Vladek 0 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Салон харош, От куда губа на переднем бампере? Самому нужна, собираю варианты исполнения Губу брал здесь на форуме, ищи в разделе "тюнинг, и спортивные запчасти" No limitC открытием. У меня вопрос, как Bilstain B4 с таким занижением ходит? На моей десятке тоже В4 стоят по кругу, вот хочу на весну пружины с занижением поставить, стойки менять не планирую т.к. они еще в более чем живом состоянии, но я думал ставить -30 или -50 максимум, а то как-то не хочится стойки уложить.ну я за сезон не уложил, тем более по нашым дорогам, я еще и на 15 колесах катаюХорош червонец Вопрос по салону - сидушки на прямых салазках или "рога"? И как ставил? Если бы фото крепёжки, вообще было бы супер.Я к сидушкам приварил родные крепления, так, что они у меня на родных салазках, фото как нибудь сделаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Знакомый руль Хорошенькая машинка, удачи на дорогах.. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladek 0 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Знакомый рульХорошенькая машинка, удачи на дорогах..Спасибо, вот еще пару фоток руля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 а каким материалом потолок перетягивал? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladek 0 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 а каким материалом потолок перетягивал?а я не знаю название.. но приятный! и главное -черный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти