steu 3 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) StreetSpirits Slalom 2 Второй этап слалома: Сборы на парковке ВДНХ 24.11.2006 до 22.00 Ждём всех желающих!!!! С Уважением, команда StreetSpirits Изменено 21 ноября, 2006 пользователем steu facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 О, Стрит Спиритс починили свой Эво8 после "Паралельной Гонки" и готовы разложить его еще раз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 наверное в этот раз будет порше Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Не знаю что там будет но слалом с элементами полицэйского разворота и не понятными правилами (какими-то уличным) радует, если оклемаюсь то поеду обязательно, буду учиться "правильным уличным двойным стандартам", если кто поедит рекомендую почитать тут: http://streetspirits.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=2247Только Валер прошу, не читай да и остальным там постить не рекомендую, не хочится влазить в чужой монастырь со своим уставом, я лично просто хотел понять и всё, но.... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ну вот, зачем ты написал, что бы я не читал. Народ, расскажите, а про что там? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Флейм и флуд НИхади. У мя чуть сэрцэ не стало) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Флейм и флуд НИхади. У мя чуть сэрцэ не стало)Получаеццо, не только у нас флудят? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Но у них скромнее. Хоть по теме флудят Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Но у них скромнее. Хоть по теме флудятТаки у нас круче. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Но у них скромнее. Хоть по теме флудята флудить по теме, это каг? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти