svin 1 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Короче тема нужно липить именные наклеички! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Я его часто на монетке видел. И он у меня возле дома проезджает частенько на Лесном.Ну ето и его опрадывает что это просто паря с райсинг монетки...!!! А именные наклейки помоему полный бреД!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Былобы неплохо номера пробить, адресок..............и голову. Даже спешить надо с умом. А честь клуба защищать это святое! 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 ...и голову. Даже спешить надо с умом. А честь клуба защищать это святое! вот человег малацца! ...и это при 1 сообщении! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 .... хотел кое что написать, но наверное лучше не буду да чё уж там...пешы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 а если судить объективно, то спасение жизни оправдывает такое поведение, если учесть тот факт что он запросто мог оборвать еще несколько???А ты когда нибудь ехал так чтобы пальцами одной руки вену зажимать, а второй рулить и коробку дёргать?! Или ты когданибудь ехал на звонок любимой которая кровью истекает? Не судите строго и не судимы будете, аминь.Ты всегда спокоен? Сдержан? Не импульсивен? Взвешан? Правилен в своих поступках? Респект и уважуха тебе, согласен брать уроки, даже платные. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goa 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 даешь уроки для народа Powered by Goa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 AlexUs - ИМХО не зачёт вместо того чтобы тут слёзы лить и жаловаться, нужно было догнать на светофоре, подойти к окошку и сказать: Давай поговорим, припоркуйся плиз. Потом представиться поинтересоваться о нике, о последнем посищении форума, при помощи мобильного телефона удостоверится что не жжот и по ушам камисару клуба не ездит и в случае принадлежности к клубу высказать всё то что ты тут высказал и попросить отдать наклейку или явится на очередную встречу клуба под предлогом замены не правильной версии наклейки на новую. Хотя конешно как ты это мог сделать? Ты же не стритракер Шучу я шучу. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 я за именные наклейки! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 AlexUs - ИМХО не зачёт вместо того чтобы тут слёзы лить и жаловаться, нужно было догнать на светофоре, подойти к окошку и сказать: Давай поговорим, припоркуйся плиз.Потом представиться поинтересоваться о нике, о последнем посищении форума, при помощи мобильного телефона удостоверится что не жжот и по ушам камисару клуба не ездит и в случае принадлежности к клубу высказать всё то что ты тут высказал и попросить отдать наклейку или явится на очередную встречу клуба под предлогом замены не правильной версии наклейки на новую.Хотя конешно как ты это мог сделать? Ты же не стритракер Шучу я шучу. Слёзы не лил , таг апавестил, шоп знали что есть ещё и на белой восьмёрке "редиска" с клубной наклейкой . Не догнал потому что не смог(т.к. по лежачим полицейским проезжаю на 10км/ч, а не на 80), а увидел тока на кругу наклейку, после чего он помчал на бажана, а тамто я уж точно не стал бы предпринимать чего лишнего!Шутниг Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти