Опять редиска с нашей наклейкой!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты когда нибудь ехал так чтобы пальцами одной руки вену зажимать, а второй рулить и коробку дёргать?! Или ты когданибудь ехал на звонок любимой которая кровью истекает? Не судите строго и не судимы будете, аминь.

Ты всегда спокоен? Сдержан? Не импульсивен? Взвешан? Правилен в своих поступках? Респект и уважуха тебе, согласен брать уроки, даже платные.

не гвоорил я такого, и в ситуации такой не был, и не хочу говорить что не нарушаю, бывает просто так кровь в мозг ударит и полетел(раньше было чаще, сейчас практически избавился от такого недуга :) ) а при таких раскладах я поступил бы точно также, не взирая на всё.

но ведь если посмотреть на это с другой стороны, не зная подробностей и целей, то так оно и есть, я же и написал что если судить объективно!

Your Bunny Wrote... :):):)

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Айс что, честный алкоголик? :lol:

зачем же ты Айза обижаешь... :)

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

Слёзы не лил :blink: , таг апавестил, шоп знали что есть ещё и на белой восьмёрке "редиска" с клубной наклейкой :pardon: . Не догнал потому что не смог(т.к. по лежачим полицейским проезжаю на 10км/ч, а не на 80), а увидел тока на кругу наклейку, после чего он помчал на бажана, а тамто я уж точно не стал бы предпринимать чего лишнего!

Шутниг ;)

Не пипчет!!! Теперь много что можно расказать, а что ты реально предпринял? Ради чести клуба можно было и по Бажана проехаться да с учётом грунтовой подготовки от Валеры - просто обязан был. А почему не позвонил? Почему клуб по тревоге не поднял? Ты директору звонил? Чтобы тот перехват организовал? Нет!! А почему? А была ли васьмёрка? Может ты всё придумал? Взбударажил ёма ё народ теперь все ездят и ищут белую восьмёрку и из-за тебя может пострадать невинный человек. Так что ты теперь спать не ложись и ждя что кто-то из одноклубников зажав пацана гденибудь в Боярке позвонит тебе и вызовет на опазнание, а что делать - не мы такие - клуб такой.

(Шучу я, шучу)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

не гвоорил я такого, и в ситуации такой не был, и не хочу говорить что не нарушаю, бывает просто так кровь в мозг ударит и полетел(раньше было чаще, сейчас практически избавился от такого недуга :) ) а при таких раскладах я поступил бы точно также, не взирая на всё.

но ведь если посмотреть на это с другой стороны, не зная подробностей и целей, то так оно и есть, я же и написал что если судить объективно!

Тота!! Эх Куринёвская басота!!!! :D

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

А почему это я его обижаю?

алкоголиком называешь :lol:

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

Не пипчет!!! Теперь много что можно расказать, а что ты реально предпринял? Ради чести клуба можно было и по Бажана проехаться да с учётом грунтовой подготовки от Валеры - просто обязан был. А почему не позвонил? Почему клуб по тревоге не поднял? Ты директору звонил? Чтобы тот перехват организовал? Нет!! А почему? А была ли васьмёрка? Может ты всё придумал? Взбударажил ёма ё народ теперь все ездят и ищут белую восьмёрку и из-за тебя может пострадать невинный человек. Так что ты теперь спать не ложись и ждя что кто-то из одноклубников зажав пацана гденибудь в Боярке позвонит тебе и вызовет на опазнание, а что делать - не мы такие - клуб такой.

(Шучу я, шучу)

ААААААААА, ПЕШИ ИСЧО!!!!!!!!!!!! :good:

Ехал на сраковозе ака ниссанчег автомат., а он не рулицо. :nea:

Бля я каг представил эту движуху :lol:

за вечер по 10 звангоф, по типу -Лёха! держим падонга, он брыкаецо, пабыстрей едь ато ниуспеисш!!! :lol:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

(Шучу я, шучу)

А че в Боярке?

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти