Опять редиска с нашей наклейкой!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда уже у нас введут американскую систему с фотографиями и доносами. Увидел, что кто-но встречку вылез, написал заяву. Тому штраф, не согласен, даешь показания. Метод конечно очень скользский и сродни стукачеству (а по сути таковым и является), но если бы хоть так можно было навести порядок - я за. Недавно узнал, что у меня девушка ездить по встречке, когда опаздывает, судя по всему по Электриков. Противно так стало, и столько гадостей хотел наговорить. Хорошо сдержался. Сейчас уже попустило, нок ак вспоминаю... брр.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда уже у нас введут американскую систему с фотографиями и доносами. Увидел, что кто-но встречку вылез, написал заяву. Тому штраф, не согласен, даешь показания. Метод конечно очень скользский и сродни стукачеству (а по сути таковым и является), но если бы хоть так можно было навести порядок - я за. Недавно узнал, что у меня девушка ездить по встречке, когда опаздывает, судя по всему по Электриков. Противно так стало, и столько гадостей хотел наговорить. Хорошо сдержался. Сейчас уже попустило, нок ак вспоминаю... брр.

Анекдот напомнило :lol:

В Германии стукачество процветает на 5+!!!

Батя в 3 часа ночи в пригороде на красный проехал(никого не было) его через 10 км тормозит палицай, и грит нихарашо на красный ездить :blink: , ну папа грит пистиш :nea: . А тот грит бапка с акна видела как вы проехали на красный и пазванила(старая сцучка), короче решили не ехать апяць на перекрёсток шоп бапка подтвердила нарушение, заплатил штраф(нипомню скока) :pardon:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

Анекдот напомнило :lol:

В Германии стукачество процветает на 5+!!!

Батя в 3 часа ночи в пригороде на красный проехал(никого не было) его через 10 км тормозит палицай, и грит нихарашо на красный ездить :blink: , ну папа грит пистиш :nea: . А тот грит бапка с акна видела как вы проехали на красный и пазванила(старая сцучка), короче решили не ехать апяць на перекрёсток шоп бапка подтвердила нарушение, заплатил штраф(нипомню скока) :pardon:

Бапка на следующий день осталась жива?? :o

Напрасно осталась. Стучать - архи-нехорошо, за такое нужно сразу калечить!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Не пипчет!!! Теперь много что можно расказать, а что ты реально предпринял? Ради чести клуба можно было и по Бажана проехаться да с учётом грунтовой подготовки от Валеры - просто обязан был. А почему не позвонил? Почему клуб по тревоге не поднял? Ты директору звонил? Чтобы тот перехват организовал? Нет!! А почему? А была ли васьмёрка? Может ты всё придумал? Взбударажил ёма ё народ теперь все ездят и ищут белую восьмёрку и из-за тебя может пострадать невинный человек. Так что ты теперь спать не ложись и ждя что кто-то из одноклубников зажав пацана гденибудь в Боярке позвонит тебе и вызовет на опазнание, а что делать - не мы такие - клуб такой.

(Шучу я, шучу)

100% он просто придумал эту историю, чтобы его все уважали за то,

что он гонялся за непорядочным членом клуба :lol:

Опубликовано

100% он просто придумал эту историю, чтобы его все уважали за то,

что он гонялся за непорядочным членом клуба :lol:

Я не гоняюсь за членами клуба!!! ещё и за непорядочными!!! :nea:

Да и респекта такова мне нинада! :pardon:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

Я не гоняюсь за членами клуба!!! ещё и за непорядочными!!! :nea:

Да и респекта такова мне нинада! :pardon:

Поздно, Респект уже получил! :lol:

Опубликовано

Видел вчера эту 8-ку на Бальзака 55г

Ну вот ещё один за порцией респекта подался. Говорю вам нет такой восьмёрки, как нет корабля "Чёрная жемчужина" из фильма пираты карибского моря

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

А че в Боярке?

Ну типа далеко от Киева, хотя по вкусу можешь выбрать любое место хоть Пирагова или Теремки.....

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Чувак на Троещине живёт 100%. Я его как-то на заправке дёргал. У него 33 синим цветом и тонировка по дипгонали белым цветом. Даже знаю в каком доме мешкает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти