proteus 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ...Рад што ты ниравнадушэн! Респект! Павзросламу!...Ага! Да незачто! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я фсё понял...никуёвая "попытка абъяснить, што я нипрафф"....таг диржать!Наверна толька я такие манёвры испалняю.Никто не говорит что ездит всегда по-правилам, отличие в том что если я куда-то спешу и нарушаю, пусть даже таким же способом - то я, в отличии от тебя, понимаю что поступаю неправильно, и в случае чего спокойно извиняюсь и еду дальше!!! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Никто не говорит что ездит всегда по-правилам, отличие в том что если я куда-то спешу и нарушаю, пусть даже таким же способом - то я, в отличии от тебя, понимаю что поступаю неправильно, и в случае чего спокойно извиняюсь и еду дальше!!!Я прикрасна панимал што делаю, и манёвры такие испалняюцца только в случаях риальной ниабхадимасти - это рас.Вавтарых, никакой угрозы иво жызни мой манёвр неприцтавлял. Таг зачем падризать меня пад маршрутку, при чем падризать ни проста притармазив, а за 5 метрав до маршрутки на скорасти в 60 км/ч будучи в полкорпуса впириди меня???? (слава Богу с риакцыей фсё нармальна и рулём дергать нистал).И втретьих, если он крутой чуваг и чуствует што он праф, а тот кого он "наказал" придлагаит тибе астанавицца и пабиседавать на эту тему, то зачем наступать на гас и тикать???? И нитарапись гаварить "то я, в отличии от тебя, понимаю..." - панимаишь и слава Богу!.. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Xpress Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 2-Xpress Ну ты хотел обсудить ситуацию ты её обсудил и послушал мнения других, тут неоднократно обсуждался вапрос с обьездами очередей и создания этим проблем остальным так что не наво. То что тот подрезал, действительно не хорошо поступил, я лично ограничиваюсь выражением моего мнения о них в слух, но уже через пять минут он не помнит что создал другому помеху или предаварийную ситуацию он поехал дальше и забыл. Мы когда то с Сашей Кайотом ехали по Московскому проспекту, так я его на измену высадил тем фактом что оказался справа, а он был уверен что я сзади, но он меня рядом не видел и если включить ситуацию например с люком, думаю он бы маниврировал как мог. Конешно мы как-то где-то нарушаем и ведём себя не всегда корректно и мы не знаем что про нас думают те которые сзади, для прикола я пару раз хотел поездить за машинами одноклубников (ну тех что встречал в городе), поверте не угнался не за одним. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Согласен с Серегой. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 поверте не угнался не за одним.медленно ездиш за мной бы точно угнался. Или неужели все так топят? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel of DIE 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ндааа, согласен с Сериком... тему раздули из нифига, будучи неправым изначально. А не проще было высунувшись перед очередью моргнуть аварийкой, мол, извини, спешу и т.д... Как мне кажется и исходя из личного опыта и наблюдений, другие водители после "Извини" проявляют понимание и даже помагают. ИМХО Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 медленно ездиш за мной бы точно угнался. Или неужели все так топят?Да и не говори, аж растроился так шныряют просто жуть, жаль камеры не было, а многие не пользуются поворотниками ваобще, наверное лампочки берегут. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Мой раскас можэд канешна нивтему, но задело просто пипец...Вопсчим светафор с секцыей паварота налева (нипомню улитсу - на Харькафскам карочи...).Гарит красный (налева тоисть), пряма - зилёный. Налева стаит с дисятаг машын.Стандартный манёвыр - праходим справа и становимся в начали "очириди".И вот только став первым (но ужэ под светафорам - тоисть мне иво нивидна) мне маргаит стаясчая сзади типа99 (низнаю мадели...ну вопсчим каг 99, тока с ускими фарами).Я тутжы стартую но педрило на типа99 сразу посли входа в паварот даганяит и делаит "качок" вправа (типа "наказать" - ну фсе думаю поняли шо имеецца ввиду...). При этам на пасажырском сидении у миня седит девушка а в полуметре ат миня у абочины стаят Багданы....Пездетс...Чуйствую - щаз если даганю - убью...Газу!Чорт притапил...Дальний, встречка - наабардаж!Чорт газует и астанавливаццо нихочит...Вопсчим крики девушки и риальная апаснасть для акружаюсчих и я сбросил гас...И вот што абидна - изза фраерства этава ублюдка мая жызнь, жызнь маей нивесты магла кардинальна изменицца, а атветить за свой паступак это говно пабаялось.Вот такая штука...Ниделайте таг...никагда!1. Нехрен лезть впереди очереди...2. То, что чувак исполнил, что бы тебя "наказать" - дибил (влезли перед тобой, нефиг в ответ вы%?я)3. Постарайся все-таки писать грамотно... Не в обиду, но читать не возможно... Со второго раза только въехал, что ты хотел сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 1. Нехрен лезть впереди очереди...2. То, что чувак исполнил, что бы тебя "наказать" - дибил (влезли перед тобой, нефиг в ответ вы%?я)3. Постарайся все-таки писать грамотно... Не в обиду, но читать не возможно... Со второго раза только въехал, что ты хотел сказать...Гы! Смешно! Первый и Второй пункт одно другому противаречит! -=andrey=- ты б как поступил бы? Млин! Я с седьмого ток вьехал про что тут описано! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти