vjacheslav 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Не ну если нада мы врубаем проблесковые и СГУ!!! Хоть какаяе-то безопасность уже!!! Не, сейчас это уже не модно, а по поводу безопасности ....... ну не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А че ты его номера не записал??? Надо было выйти и объяснить барышне, что если она на вызовет ГАЙцев, и этого дибила не лишат прав, то следующий его пешеход может уже не уйти самостоятельно...Я успел увидеть только АВ... Машина рванула вперед и пристроилась в ряд достаточно далеко. Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Я успел увидеть только АВ... Машина рванула вперед и пристроилась в ряд достаточно далеко.На саксаганского уева туча светофоров и при желании нагнать машину можно. В последнюю неделю-две в Киеве дохрена модных машин с номерами АЕ, АВ и т.п., не хочу всех грести под одну гребенку, но пару-тройку "исполняющих" самовлюбленных даунов я уже видел AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Еду сегодня в раене Лукъяновки точнее приближаюсь к Подольскому спуску в сторону стадиона спартак.Если уходить с Овруцкой на спуск стоит светофор.........короче прикол, стою на красном начинает гореть зеленый, трогаюсь тут с поворота вылетает красный Гетс с ДУРОЙ на борту которая прет по встречке типа из разряда "ща Я пробку быро объеду" прямо мне в лоб, короче деватся незнаю куда, с права маршрутка с лева пробка, Я ей дальний и прикиньте че она делает!!!!!!! реский наневр в право, и у рялом стоящего в пробке мица заркала как и небыло, так эта бибизяна даже неостановилась ...............досихпор непойму откуда взялось расстояние при котором она меня незадела.... Мля вибели б вы лица пацанов в мицике Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Lector_G Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Еду сегодня в раене Лукъяновки точнее приближаюсь к Подольскому спуску в сторону стадиона спартак.Если уходить с Овруцкой на спуск стоит светофор.........короче прикол, стою на красном начинает гореть зеленый, трогаюсь тут с поворота вылетает красный Гетс с ДУРОЙ на борту которая прет по встречке типа из разряда "ща Я пробку быро объеду" прямо мне в лоб, короче деватся незнаю куда, с права маршрутка с лева пробка, Я ей дальний и прикиньте че она делает!!!!!!! реский наневр в право, и у рялом стоящего в пробке мица заркала как и небыло, так эта бибизяна даже неостановилась ...............досихпор непойму откуда взялось расстояние при котором она меня незадела.... Мля вибели б вы лица пацанов в мицике Бля я б эту блядину - ракершу на месте пацанов бы догнал, и бля былоб ей такое зеркало нах.!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Бля я б эту блядину - ракершу на месте пацанов бы догнал, и бля былоб ей такое зеркало нах.!!! Иными словами, ты бы поступил как настоящий Джентльмен! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Иными словами, ты бы поступил как настоящий Джентльмен! шо Джентльмен то да! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 шо Джентльмен то да! неа шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 неа ну то шо ты не джентельмен мы это знаем! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ну то шо ты не джентельмен мы это знаем! Анекдот.Бабка заходит в метро мужики сидят.Бабка: да видать джентельменов нету место уступитьМужики: не бабка джентельменов дохрена но местов свёравно нету. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти