Опять редиска с нашей наклейкой!!!

Рекомендуемые сообщения

Не ну если нада мы врубаем проблесковые и СГУ!!! Хоть какаяе-то безопасность уже!!! :)

Не, сейчас это уже не модно, а по поводу безопасности ....... ну не знаю :nea:

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А че ты его номера не записал??? Надо было выйти и объяснить барышне, что если она на вызовет ГАЙцев, и этого дибила не лишат прав, то следующий его пешеход может уже не уйти самостоятельно...

Я успел увидеть только АВ... Машина рванула вперед и пристроилась в ряд достаточно далеко.

Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...

Я успел увидеть только АВ... Машина рванула вперед и пристроилась в ряд достаточно далеко.

На саксаганского уева туча светофоров и при желании нагнать машину можно.

В последнюю неделю-две в Киеве дохрена модных машин с номерами АЕ, АВ и т.п., не хочу всех грести под одну гребенку, но пару-тройку "исполняющих" самовлюбленных даунов я уже видел :angry:

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Еду сегодня в раене Лукъяновки точнее приближаюсь к Подольскому спуску в сторону стадиона спартак.Если уходить с Овруцкой на спуск стоит светофор.........короче прикол, стою на красном начинает гореть зеленый, трогаюсь тут с поворота вылетает красный Гетс с ДУРОЙ на борту которая прет по встречке типа из разряда "ща Я пробку быро объеду" прямо мне в лоб, короче деватся незнаю куда, с права маршрутка с лева пробка, Я ей дальний и прикиньте че она делает!!!!!!! реский наневр в право, и у рялом стоящего в пробке мица заркала как и небыло, так эта бибизяна даже неостановилась ...............досихпор непойму откуда взялось расстояние при котором она меня незадела.... Мля вибели б вы лица пацанов в мицике :D

Изменено пользователем Lector_G
a1_a1_23_11_1999_2_1a.gif

Еду сегодня в раене Лукъяновки точнее приближаюсь к Подольскому спуску в сторону стадиона спартак.Если уходить с Овруцкой на спуск стоит светофор.........короче прикол, стою на красном начинает гореть зеленый, трогаюсь тут с поворота вылетает красный Гетс с ДУРОЙ на борту которая прет по встречке типа из разряда "ща Я пробку быро объеду" прямо мне в лоб, короче деватся незнаю куда, с права маршрутка с лева пробка, Я ей дальний и прикиньте че она делает!!!!!!! реский наневр в право, и у рялом стоящего в пробке мица заркала как и небыло, так эта бибизяна даже неостановилась ...............досихпор непойму откуда взялось расстояние при котором она меня незадела.... Мля вибели б вы лица пацанов в мицике :D

Бля я б эту блядину - ракершу на месте пацанов бы догнал, и бля былоб ей такое зеркало нах.!!! :)

Бля я б эту блядину - ракершу на месте пацанов бы догнал, и бля былоб ей такое зеркало нах.!!! :)

Иными словами, ты бы поступил как настоящий Джентльмен! :lol:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Иными словами, ты бы поступил как настоящий Джентльмен! :lol:

шо Джентльмен то да! :D

шо Джентльмен то да! :D

неа :lol:

шины и диски - для клуба скидки

неа :lol:

ну то шо ты не джентельмен мы это знаем! :D

ну то шо ты не джентельмен мы это знаем! :D

Анекдот.

Бабка заходит в метро мужики сидят.

Бабка: да видать джентельменов нету место уступить

Мужики: не бабка джентельменов дохрена но местов свёравно нету.

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти