Gen'ka 3 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 А ты когда нибудь ехал так чтобы пальцами одной руки вену зажимать, а второй рулить и коробку дёргать?! Или ты когданибудь ехал на звонок любимой которая кровью истекает? Не судите строго и не судимы будете, аминь.Ты всегда спокоен? Сдержан? Не импульсивен? Взвешан? Правилен в своих поступках? Респект и уважуха тебе, согласен брать уроки, даже платные.не гвоорил я такого, и в ситуации такой не был, и не хочу говорить что не нарушаю, бывает просто так кровь в мозг ударит и полетел(раньше было чаще, сейчас практически избавился от такого недуга ) а при таких раскладах я поступил бы точно также, не взирая на всё.но ведь если посмотреть на это с другой стороны, не зная подробностей и целей, то так оно и есть, я же и написал что если судить объективно! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Щя Айс... но но но ... Айс что, честный алкоголик? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Айс что, честный алкоголик? зачем же ты Айза обижаешь... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Слёзы не лил , таг апавестил, шоп знали что есть ещё и на белой восьмёрке "редиска" с клубной наклейкой . Не догнал потому что не смог(т.к. по лежачим полицейским проезжаю на 10км/ч, а не на 80), а увидел тока на кругу наклейку, после чего он помчал на бажана, а тамто я уж точно не стал бы предпринимать чего лишнего!Шутниг Не пипчет!!! Теперь много что можно расказать, а что ты реально предпринял? Ради чести клуба можно было и по Бажана проехаться да с учётом грунтовой подготовки от Валеры - просто обязан был. А почему не позвонил? Почему клуб по тревоге не поднял? Ты директору звонил? Чтобы тот перехват организовал? Нет!! А почему? А была ли васьмёрка? Может ты всё придумал? Взбударажил ёма ё народ теперь все ездят и ищут белую восьмёрку и из-за тебя может пострадать невинный человек. Так что ты теперь спать не ложись и ждя что кто-то из одноклубников зажав пацана гденибудь в Боярке позвонит тебе и вызовет на опазнание, а что делать - не мы такие - клуб такой. (Шучу я, шучу) С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 не гвоорил я такого, и в ситуации такой не был, и не хочу говорить что не нарушаю, бывает просто так кровь в мозг ударит и полетел(раньше было чаще, сейчас практически избавился от такого недуга ) а при таких раскладах я поступил бы точно также, не взирая на всё.но ведь если посмотреть на это с другой стороны, не зная подробностей и целей, то так оно и есть, я же и написал что если судить объективно!Тота!! Эх Куринёвская басота!!!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 зачем же ты Айза обижаешь... А почему это я его обижаю? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 А почему это я его обижаю?алкоголиком называешь шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Не пипчет!!! Теперь много что можно расказать, а что ты реально предпринял? Ради чести клуба можно было и по Бажана проехаться да с учётом грунтовой подготовки от Валеры - просто обязан был. А почему не позвонил? Почему клуб по тревоге не поднял? Ты директору звонил? Чтобы тот перехват организовал? Нет!! А почему? А была ли васьмёрка? Может ты всё придумал? Взбударажил ёма ё народ теперь все ездят и ищут белую восьмёрку и из-за тебя может пострадать невинный человек. Так что ты теперь спать не ложись и ждя что кто-то из одноклубников зажав пацана гденибудь в Боярке позвонит тебе и вызовет на опазнание, а что делать - не мы такие - клуб такой. (Шучу я, шучу) ААААААААА, ПЕШИ ИСЧО!!!!!!!!!!!! Ехал на сраковозе ака ниссанчег автомат., а он не рулицо. Бля я каг представил эту движуху за вечер по 10 звангоф, по типу -Лёха! держим падонга, он брыкаецо, пабыстрей едь ато ниуспеисш!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Не пипчет!!! Теперь много что можно расказать, а что ты реально предпринял? Ради чести клуба можно было и по Бажана проехаться да с учётом грунтовой подготовки от Валеры - просто обязан был. А почему не позвонил? Почему клуб по тревоге не поднял? Ты директору звонил? Чтобы тот перехват организовал? Нет!! А почему? А была ли васьмёрка? Может ты всё придумал? Взбударажил ёма ё народ теперь все ездят и ищут белую восьмёрку и из-за тебя может пострадать невинный человек. Так что ты теперь спать не ложись и ждя что кто-то из одноклубников зажав пацана гденибудь в Боярке позвонит тебе и вызовет на опазнание, а что делать - не мы такие - клуб такой. (Шучу я, шучу)А че в Боярке? Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 алкоголиком называешь Я факт констатирую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти