ManowaR 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 гг, за наклейки с ником "+". А про зажатую вену - рассмишиль - в аптечке есть жгут . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 догадываюсь кто это...это МедМакс с Белой их привел..они драгеры толи с троещины толи ешо откуда то...но утверждать не буду...но кажется они...Да было дело за что приношу свои извинения! Однажды остановился на трасе помог парню у него трамблер навернулся и пригласил его на встречу, парень приехал потусовался выпросил клубную наклейку я конечно провел разьяснительную работу по поводу гонок на дорогох общего пользования но видимо безрезультатно.Еще раз приношу свои извинения за етого придурка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Мой раскас можэд канешна нивтему, но задело просто пипец... Вопсчим светафор с секцыей паварота налева (нипомню улитсу - на Харькафскам карочи...). Гарит красный (налева тоисть), пряма - зилёный. Налева стаит с дисятаг машын. Стандартный манёвыр - праходим справа и становимся в начали "очириди". И вот только став первым (но ужэ под светафорам - тоисть мне иво нивидна) мне маргаит стаясчая сзади типа99 (низнаю мадели...ну вопсчим каг 99, тока с ускими фарами). Я тутжы стартую но педрило на типа99 сразу посли входа в паварот даганяит и делаит "качок" вправа (типа "наказать" - ну фсе думаю поняли шо имеецца ввиду...). При этам на пасажырском сидении у миня седит девушка а в полуметре ат миня у абочины стаят Багданы.... Пездетс... Чуйствую - щаз если даганю - убью... Газу! Чорт притапил... Дальний, встречка - наабардаж! Чорт газует и астанавливаццо нихочит... Вопсчим крики девушки и риальная апаснасть для акружаюсчих и я сбросил гас... И вот што абидна - изза фраерства этава ублюдка мая жызнь, жызнь маей нивесты магла кардинальна изменицца, а атветить за свой паступак это говно пабаялось. Вот такая штука...Ниделайте таг...никагда! Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Мой раскас можэд канешна нивтему, но задело просто пипец...Вопсчим светафор с секцыей паварота налева (нипомню улитсу - на Харькафскам карочи...).Гарит красный (налева тоисть), пряма - зилёный. Налева стаит с дисятаг машын.Стандартный манёвыр - праходим справа и становимся в начали "очириди".И вот только став первым (но ужэ под светафорам - тоисть мне иво нивидна) мне маргаит стаясчая сзади типа99 (низнаю мадели...ну вопсчим каг 99, тока с ускими фарами).Я тутжы стартую но педрило на типа99 сразу посли входа в паварот даганяит и делаит "качок" вправа (типа "наказать" - ну фсе думаю поняли шо имеецца ввиду...). При этам на пасажырском сидении у миня седит девушка а в полуметре ат миня у абочины стаят Багданы....Пездетс...Чуйствую - щаз если даганю - убью...Газу!Чорт притапил...Дальний, встречка - наабардаж!Чорт газует и астанавливаццо нихочит...Вопсчим крики девушки и риальная апаснасть для акружаюсчих и я сбросил гас...И вот што абидна - изза фраерства этава ублюдка мая жызнь, жызнь маей нивесты магла кардинальна изменицца, а атветить за свой паступак это говно пабаялось.Вот такая штука...Ниделайте таг...никагда!1. Ты не можешь писать нормальным русским языком????2. Ты прав, нельзя делать так как Ты сделал! Мало того что ты сказал десятку машин "Имел я вас всех, я самый умный", так еще и когда тебе пытаются объяснить что поступаешь некрасиво - давишь газ в пол, цепляясь как маленький ребенок и подвергая опасности не только себя, а и окружающих! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 1. Ты не можешь писать нормальным русским языком????2. Ты прав, нельзя делать так как Ты сделал! Мало того что ты сказал десятку машин "Имел я вас всех, я самый умный", так еще и когда тебе пытаются объяснить что поступаешь некрасиво - давишь газ в пол, цепляясь как маленький ребенок и подвергая опасности не только себя, а и окружающих!3. Мало того, ты на столько туп (условно) что всуновшись в зону "я не витжу и не знаю что тварится" стоял и ждал пока тебя подскажут когда ехать, я бы на месте водилы сзади просто пофафакал и ты бы наверное поехал, а еслибы я ещё и тронулся так выаобще бы полетел со скоростью воробья и подставил правый борт (с невестой который), ты сразу признайся, зачем девчёнку на погибель посадил? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 2 XPress Нихароший малтшик, никрасиво так поступать ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Я фсё понял...ни****я "попытка абъяснить, што я нипрафф"....таг диржать! Наверна толька я такие манёвры испалняю. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем usja Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Или фаще фа-факнуть и возможно и на красный поедет (подумав что "говорят" что зелёный мол, хрена не едешь ). За наклейку клуба с ником и галаграмой на сто процентов согласен! ПэЭс. Нинавижу мля таких хитровы№баных! Мало он тя подрезал! В следующий раз думал бы что делаешь! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ездить надо аккуратно! И в очередь, в очередь..... а если все будем умничать?! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Или фаще фа-факнуть и возможно и на красный поедет (подумав что "говорят" что зелёный мол, хрена не едешь ). За наклейку клуба с ником и галаграмой на сто процентов согласен!ПэЭс. Нинавижу мля таких хитровы№баных! Мало он тя подрезал! В следующий раз думал бы что делаешь!...Рад што ты ниравнадушэн! Респект! Павзросламу!... Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти