Опять редиска с нашей наклейкой!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...Рад што ты ниравнадушэн! Респект! Павзросламу!...

Ага! Да незачто! :lol::lol::lol::lol:

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я фсё понял...никуёвая "попытка абъяснить, што я нипрафф"....таг диржать!

Наверна толька я такие манёвры испалняю.

Никто не говорит что ездит всегда по-правилам, отличие в том что если я куда-то спешу и нарушаю, пусть даже таким же способом - то я, в отличии от тебя, понимаю что поступаю неправильно, и в случае чего спокойно извиняюсь и еду дальше!!!

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано (изменено)

Никто не говорит что ездит всегда по-правилам, отличие в том что если я куда-то спешу и нарушаю, пусть даже таким же способом - то я, в отличии от тебя, понимаю что поступаю неправильно, и в случае чего спокойно извиняюсь и еду дальше!!!

Я прикрасна панимал што делаю, и манёвры такие испалняюцца только в случаях риальной ниабхадимасти - это рас.

Вавтарых, никакой угрозы иво жызни мой манёвр неприцтавлял. Таг зачем падризать меня пад маршрутку, при чем падризать ни проста притармазив, а за 5 метрав до маршрутки на скорасти в 60 км/ч будучи в полкорпуса впириди меня???? (слава Богу с риакцыей фсё нармальна и рулём дергать нистал).

И втретьих, если он крутой чуваг и чуствует што он праф, а тот кого он "наказал" придлагаит тибе астанавицца и пабиседавать на эту тему, то зачем наступать на гас и тикать????

И нитарапись гаварить "то я, в отличии от тебя, понимаю..." - панимаишь и слава Богу!..

Изменено пользователем Xpress

Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом.

(с) А. Капоне

Опубликовано

2-Xpress

Ну ты хотел обсудить ситуацию ты её обсудил и послушал мнения других, тут неоднократно обсуждался вапрос с обьездами очередей и создания этим проблем остальным так что не наво. То что тот подрезал, действительно не хорошо поступил, я лично ограничиваюсь выражением моего мнения о них в слух, но уже через пять минут он не помнит что создал другому помеху или предаварийную ситуацию он поехал дальше и забыл.

Мы когда то с Сашей Кайотом ехали по Московскому проспекту, так я его на измену высадил тем фактом что оказался справа, а он был уверен что я сзади, но он меня рядом не видел и если включить ситуацию например с люком, думаю он бы маниврировал как мог.

Конешно мы как-то где-то нарушаем и ведём себя не всегда корректно и мы не знаем что про нас думают те которые сзади, для прикола я пару раз хотел поездить за машинами одноклубников (ну тех что встречал в городе), поверте не угнался не за одним.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Ндааа, согласен с Сериком... тему раздули из нифига, будучи неправым изначально. А не проще было высунувшись перед очередью моргнуть аварийкой, мол, извини, спешу и т.д... Как мне кажется и исходя из личного опыта и наблюдений, другие водители после "Извини" проявляют понимание и даже помагают. ИМХО :)

Почему ВСЕ в этой жизни проходит???

Кое-что знаю в машинах:), компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни:)

тел. 80979801927

Опубликовано

медленно ездиш :) за мной бы точно угнался. Или неужели все так топят?

Да и не говори, аж растроился :( так шныряют просто жуть, жаль камеры не было, а многие не пользуются поворотниками ваобще, наверное лампочки берегут.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Мой раскас можэд канешна нивтему, но задело просто пипец...

Вопсчим светафор с секцыей паварота налева (нипомню улитсу - на Харькафскам карочи...).

Гарит красный (налева тоисть), пряма - зилёный. Налева стаит с дисятаг машын.

Стандартный манёвыр - праходим справа и становимся в начали "очириди".

И вот только став первым (но ужэ под светафорам - тоисть мне иво нивидна) мне маргаит стаясчая сзади типа99 (низнаю мадели...ну вопсчим каг 99, тока с ускими фарами).

Я тутжы стартую но педрило на типа99 сразу посли входа в паварот даганяит и делаит "качок" вправа (типа "наказать" - ну фсе думаю поняли шо имеецца ввиду...). При этам на пасажырском сидении у миня седит девушка а в полуметре ат миня у абочины стаят Багданы....

Пездетс...

Чуйствую - щаз если даганю - убью...

Газу!

Чорт притапил...

Дальний, встречка - наабардаж!

Чорт газует и астанавливаццо нихочит...

Вопсчим крики девушки и риальная апаснасть для акружаюсчих и я сбросил гас...

И вот што абидна - изза фраерства этава ублюдка мая жызнь, жызнь маей нивесты магла кардинальна изменицца, а атветить за свой паступак это говно пабаялось.

Вот такая штука...Ниделайте таг...никагда!

1. Нехрен лезть впереди очереди...

2. То, что чувак исполнил, что бы тебя "наказать" - дибил (влезли перед тобой, нефиг в ответ вы%?я)

3. Постарайся все-таки писать грамотно... Не в обиду, но читать не возможно... Со второго раза только въехал, что ты хотел сказать...

Опубликовано

1. Нехрен лезть впереди очереди...

2. То, что чувак исполнил, что бы тебя "наказать" - дибил (влезли перед тобой, нефиг в ответ вы%?я)

3. Постарайся все-таки писать грамотно... Не в обиду, но читать не возможно... Со второго раза только въехал, что ты хотел сказать...

Гы! Смешно! :lol: Первый и Второй пункт одно другому противаречит! :)-=andrey=- ты б как поступил бы?

Млин! Я с седьмого ток вьехал про что тут описано! :lol::lol:

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти