Опять редиска с нашей наклейкой!!!

Рекомендуемые сообщения

"Итоги подведем...." (с) Лесь Подервлянський

1.Хпресс не прав.Очередь надо уважать.

2.Тот чел не прав так же. Не такая уж обида, чтоб так "наказывать".

3. Грамматика и ПДД рулят!! :)

ЗЫ. Кстати, не так уж просто писать неграмотно))))))) :D

Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow

Теперь трактор)

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я прикрасна панимал што делаю, и манёвры такие испалняюцца только в случаях риальной ниабхадимасти - это рас.

Вавтарых, никакой угрозы иво жызни мой манёвр неприцтавлял. Таг зачем падризать меня пад маршрутку, при чем падризать ни проста притармазив, а за 5 метрав до маршрутки на скорасти в 60 км/ч будучи в полкорпуса впириди меня???? (слава Богу с риакцыей фсё нармальна и рулём дергать нистал).

И втретьих, если он крутой чуваг и чуствует што он праф, а тот кого он "наказал" придлагаит тибе астанавицца и пабиседавать на эту тему, то зачем наступать на гас и тикать????

И нитарапись гаварить "то я, в отличии от тебя, понимаю..." - панимаишь и слава Богу!..

По-моему ты до сих пор не понял что тебе хотели сказать и считаешь что поступил правильно.... :(

Your Bunny Wrote... :):):)

жесть :)

грамматика и ПДД рулят, имхо

Говори правду и тебе не придется ничего запоминать

Мой раскас можэд канешна нивтему, но задело просто пипец...

Вопсчим светафор с секцыей паварота налева (нипомню улитсу - на Харькафскам карочи...).

...

Фигассе грамматика! :)))) Янукович обзавидовался бы.

Мало того что самый умный вылез перед всеми (а потом стоял бы так как светофор нифига не видел) так еще и жизнь девушки под угрозу поставил доганялками. "Жила была девочка- сама виновата" (с) народная мудрость

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Вот у нас в 4ум-Бригаде так никто не ездит!!! Культура и етика на дороге самое главное (Это наше мнение)!!! :)

"Итоги подведем...." (с) Лесь Подервлянський

1.Хпресс не прав.Очередь надо уважать.

2.Тот чел не прав так же. Не такая уж обида, чтоб так "наказывать".

3. Грамматика и ПДД рулят!! :)

ЗЫ. Кстати, не так уж просто писать неграмотно))))))) :D

абсолютно согласен и обсуждение темы "неправильной" езды можно прикрыть :D

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Вот у нас в 4ум-Бригаде так никто не ездит!!! Культура и етика на дороге самое главное (Это наше мнение)!!! :)

ООООО!!!!!

Я від сміху зараз лусну (т/с "Альф"? лет десять тому назад). Шоб мажоры да ещё и нормально ездили :).

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Гы! Смешно! :lol: Первый и Второй пункт одно другому противаречит! :)

Читай пост dst, он все правильно понял :)

-=andrey=- ты б как поступил бы?

На месте Экспреса - не перся б в наглую впереди очереди

На месте того чувака, если кто-то в наглую вперся передо мной, - то не зажимал бы к "Богданам", а спокойно ехал бы себе. Ну может матюкнулся бы шепотом :lol::lol::lol:

ООООО!!!!!

Я від сміху зараз лусну (т/с "Альф"? лет десять тому назад). Шоб мажоры да ещё и нормально ездили :).

Не ну если нада мы врубаем проблесковые и СГУ!!! Хоть какаяе-то безопасность уже!!! :)

Кстати, тоже самое хотел сказать! :good:

Ребята, прекращайте гонять на улицах! Это же вам не гоночное кольцо!

Цените свои автомобили и транспортные средства окружающих водителей!

Надоело смотреть на то, как бескультурно ездят люди по дорогам!

Давайте уже возьмёмся за голову, купим книжку с ПДД и прочитаем её наконец!

Рулите так, чтобы за вас не краснели друзья, клуб, родители, девушки, мальчики и инспекторы тоже.

Советую не просто соблюдать ПДД, но и самостоятельно, своей головой оценивать возможные риски и аварийные ситуации на дороге, даже если вы соблюдаете ПДД, нужно быть готовыми даже к тому, что на дорогу может выехать ещё несознательный водитель, водитель с недостаточными навыками управления автомобилем, либо водитель, который находится под воздействием спиртного, или каких-либо наркотических средств. Соблюдайте дистанцию. Будьте внимательны. Берите пример с водителей профессионалов, с большим опытом вождения. Перенимайте у них опыт и искусство спокойной, размеренной езды! Это безопасно и экономично! Повышайте культуру общения с другими водителями - вашими коллегами по движению! Помните, дороги общего пользования - не ваша личная спортивная трасса! По дорогам также перемещаются водители, стаж вождения которых ещё недостаточен, для адекватной реакции, на ваши неадекватные манёвры! Помните об этом!

Даже если на дороге вам повстречался грубиян, водитель транспортного средства с низкой культурой общения - не пытайтесь его "наказать", догнать или объяснить ему его ошибку. Дорога - не место для выяснения личных взаимоотношений! Нарушителями должны заниматься компетентные органы - как правило, инспектора ГАИ, в служебные обязанности которых непосредственно входит контроль за соблюдением ПДД всеми участниками дорожного движения!

Держите свои эмоции в руках, соверщенствуйтесь и получайте удовольствие от поездки! :good:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти