Павел К 0 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ребят суть вопроса такова Обыденное дело шеснарь ставится в класику, хочу сразу делать ДАД+ДТВ (ДМРВ в комплекте не было) подскажите какие датчики лучше всего купить и как там что паять Пы.Сы планируется турбо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ребят суть вопроса таковаОбыденное дело шеснарь ставится в класику, хочу сразу делать ДАД+ДТВ (ДМРВ в комплекте не было)подскажите какие датчики лучше всего купить и как там что паятьПы.Сы планируется турбо Обратись к тому, кто будет лить прогу,и он тебе все подскажет. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 0 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Обратись к тому, кто будет лить прогу,и он тебе все подскажет.сначала будет сток.. и хочу все сделать сам... за помощь настройщики одессы хотят денег) и говорят что сделают сами и не будут объяснять что и как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Если булешь дуть До 1.5, то покупай дад мрх4250ар. Я дтв с хюндай брал, у него более точные показания и тарировка есть для него 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 0 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Если булешь дуть До 1.5, то покупай дад мрх4250ар. Я дтв с хюндай брал, у него более точные показания и тарировка есть для негопро мотороллу знаю, где купить только не знаю и как подключать не знаю пы.сы я7.2пы.сы хюндай такой? код на эксисте 3934037100 ? Изменено 7 января, 2015 пользователем Павел К Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Могу тебе купить новый мрх, я знаю где его купит в Киеве и отправить тебе. За дтв набери завтра скажу точно, на работе лежит. Но упаковка вроде похожа. Я его купил за 105 грн 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaTaNa 7 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 могу подсказать по датчикам только. Если хочешь дешево , я себе брал дад и дтв от деу ланос, нексия! за б\у отдал 50грн за оба. И все работает. Скрытый текст RED NINE https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/ Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Ребят суть вопроса таковаОбыденное дело шеснарь ставится в класику, хочу сразу делать ДАД+ДТВ (ДМРВ в комплекте не было)подскажите какие датчики лучше всего купить и как там что паятьПы.Сы планируется турбо 1. Какое планируемое давление наддува? При выборе датчика старайся выбирать таким образом, чтобы диапазон датчика был максимально приближен к планируемому рабочему диапазону наддува, к примеру если максимальный буст - 1.5 бара, нет смысла брать ДАД на буст - 3 бара2. Паять 3-ри провода на ДАД: +5В; масса; сигнал ... и два провода на ДТВ: Масса и Сигнал ... 3. ДАД - Моторолла МРХ4250АР - самый лучший выбор под конструктор. Есть в наличии ... 4. ДТВ - тут выбор широк как никогда ...могу подсказать по датчикам только.Если хочешь дешево , я себе брал дад и дтв от деу ланос, нексия! за б\у отдал 50грн за оба. И все работает.Он на турбонаддув расчитывает, ДАД на лайносах "атмосферный" ... Изменено 7 января, 2015 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 0 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) могу подсказать по датчикам только.Если хочешь дешево , я себе брал дад и дтв от деу ланос, нексия! за б\у отдал 50грн за оба. И все работает.это для атмо норм) но я не хочу 2 раза датчики покупать1. Какое планируемое давление наддува? При выборе датчика старайся выбирать таким образом, чтобы диапазон датчика был максимально приближен к планируемому рабочему диапазону наддува, к примеру если максимальный буст - 1.5 бара, нет смысла брать ДАД на буст - 3 бара2. Паять 3-ри провода на ДАД: +5В; масса; сигнал ... и два провода на ДТВ: Масса и Сигнал ... 3. ДАД - Моторолла МРХ4250АР - самый лучший выбор под конструктор. Есть в наличии ... 4. ДТВ - тут выбор широк как никогда ...давить до бара думаю, и вот если честно мне не сильно понятно что куда паять) схемок случаем нету? Изменено 7 января, 2015 пользователем Павел К Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Поставь и подключи всё в сток,MAF купи новый и будет тебе счастье. Дальше дебри-если нет опыта. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти