BASSBIN 0 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) А размерность какая акустики? 13 или 16?У меня лично стоит Инфинити - по сравнению с ней ЖБЛ, Пионер и пр. выглядит очень бледно по звуку. К тому же она идет с большой чувствительностью (94dB) и сопротивлением на 2 Ом, что позволяет получать большую отдачу при подведении меньших мощностей.У меня стоит модель Kappa 60.7CS (это в 16 размере). В 13см есть модель компонентная Kappa 50.7CS (думаю в нете по ней инфу найдешь без труда).ДЫк они и стоят...приблизительно 180баксов...а тут бюджет по меньше будет А так акустика ничё З.Ы.в 16см инфинити каппа чувст.90дб....а вот в 13см 94дб Изменено 24 июня, 2007 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь13 0 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ДЫк они и стоят...приблизительно 180баксов...а тут бюджет по меньше будет А так акустика ничё З.Ы.в 16см инфинити каппа чувст.90дб....а вот в 13см 94дбИзвиняюсь что не в тему,меня интересует подиумы покупал или сам делал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Извиняюсь что не в тему,меня интересует подиумы покупал или сам делал?Ет вопрос не ко мне..а к Rider доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь13 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А размерность какая акустики? 13 или 16?У меня лично стоит Инфинити - по сравнению с ней ЖБЛ, Пионер и пр. выглядит очень бледно по звуку. К тому же она идет с большой чувствительностью (94dB) и сопротивлением на 2 Ом, что позволяет получать большую отдачу при подведении меньших мощностей.У меня стоит модель Kappa 60.7CS (это в 16 размере). В 13см есть модель компонентная Kappa 50.7CS (думаю в нете по ней инфу найдешь без труда).Извиняюсь что не в тему,меня интересует подиумы покупал или сам делал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 ДЫк они и стоят...приблизительно 180баксов...а тут бюджет по меньше будет А так акустика ничё З.Ы.в 16см инфинити каппа чувст.90дб....а вот в 13см 94дбНеа В 16 у них чувствительность аж 95дБ! вот тут официальный сайтНу так о размерах ничего ж не было сказано, поэтому предлагал 13-й размер - он дешевле чем 180 у.е. стоит Насчет подиумов - ответ в личке. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Неа В 16 у них чувствительность аж 95дБ! вот тут официальный сайтНу так о размерах ничего ж не было сказано, поэтому предлагал 13-й размер - он дешевле чем 180 у.е. стоит Насчет подиумов - ответ в личке.Гы...ну ет всё условно....так как производителя любят прывышать уровень чувствительности доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь13 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Неа В 16 у них чувствительность аж 95дБ! вот тут официальный сайтНу так о размерах ничего ж не было сказано, поэтому предлагал 13-й размер - он дешевле чем 180 у.е. стоит Насчет подиумов - ответ в личке.Спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Гы...ну ет всё условно....так как производителя любят прывышать уровень чувствительности Так чему ты тогда вообще в жизни веришь? Объясни тогда, пожалуйста, свою цифру в 90дБ!Ну давай с твоим сделаем тест: с тебя оборудование, с меня акустика и посмотрим <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Так чему ты тогда вообще в жизни веришь? Объясни тогда, пожалуйста, свою цифру в 90дБ!Ну давай с твоим сделаем тест: с тебя оборудование, с меня акустика и посмотрим Дык я и о том же что и мои 90дб были взяты с другого сайта.....тут уже остаёться верить в что производитель не сильно преувиличил показание чувствительности доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Так кому больше верить: официальному сайту или "какому-то там сайту" все таки? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти