BASSBIN 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Так кому больше верить: официальному сайту или "какому-то там сайту" все таки? Ну не какому то там,а магнитола.ру.....я ещё раз говорю то что на сайте производ написано 95дб ет не значит что там 95дб доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Спор бесполезный!Это чтобы ты на мою Магнитолу.ру не наговаривал!Посмотри внимательно - какая там чувствительность указана <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Спор бесполезный!Это чтобы ты на мою Магнитолу.ру не наговаривал!Посмотри внимательно - какая там чувствительность указана Ёпт я перепутал модели..я смотрел на 60.5 З.Ы.Где ты тут спор увидел?! Изменено 27 июня, 2007 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Уже нигде <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Уже нигде доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dis 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Жаль что нет возможности менять чтоб сравнить в основном мнения складываются из одной услышанной установленной акустеческой системе. Сейчас тоже стою перед выбором .На данным момент фронтальная акустика стоят компонентные prology ex-52c ,голова Alpine .Чесно говоря звуком не очень доволен .Звук какой то своеобразный даже не знаю как описать .На тыл поставил маленькие Helix 10см ,так они мне даже больше нравятся как передают сцену .Может с усилителем пролоджи лечше сыграют ,фиг его знает. Тоже присматриваюсь к morel ,DLS . А как с серединой у DLS .и еще есть r6a, c6a чем ни отличаются ? Изменено 24 июля, 2007 пользователем Dis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну забудьте вы наконец про Пролоджи в любом их проявлении! Поменяй фронтальную акустику (производитель зависит от предпочитаемых стилей) и поставь нормальный усилитель В идеале - того же производителя и той же линейки, что и акустика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Однозначно - Пролежни в огонь!! Только портить свой слух. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Однозначно - Пролежни в огонь!! Только портить свой слух.не,ну модель авиа еще так можно слушать доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKlim 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Однозначно - Пролежни в огонь!! Только портить свой слух.У меня пролоджи, серия реферанс. Со слухом все ОК. Переслушал ОЧЕНЬ много громкоговорителей перед их покупкой, и хочу сказать что за такие деньги лутьшего я ничего так и не услишал. тел. 80972088507 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти