D.Lus 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 и хочу сказать что за такие деньги лутьшего я ничего так и не услишал.и сколько, если не секрет?Компоненты или коаксиалы?Какая голова? Усилитель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKlim 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 и сколько, если не секрет?Компоненты или коаксиалы?Какая голова? Усилитель?В задней полке( кстати полка доробатывалаль) стоят яица, запитаные напрямую от головы. Стоят примерно 320-360 грн. Голова из бюджетного исполнения Sony GT 300, но меня вполне устраивает, короче, если ты хочеш послушать как они звучат, могу дать возможность. тел. 8 097 208 85 07. Мое мнение, что на тыл не обязательно ставить акустику, а если и ставить то что-то не из очень дорогого, например тотже Пролоджи реферанс. тел. 80972088507 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 У меня пролоджи, серия реферанс. Со слухом все ОК. Переслушал ОЧЕНЬ много громкоговорителей перед их покупкой, и хочу сказать что за такие деньги лутьшего я ничего так и не услишал.Ну главное, чтобы тебе нравилось <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKlim 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Ну главное, чтобы тебе нравилось пасиба тел. 80972088507 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 2 Alex: Просто ВЧ на тыле очень смазывают всю сцену. Некоторым (вроде меня) нравится легкая тыловая подзвучка - в задних дверях стоят 16.5см мидбассы из комплекта компонентной акустики Helix Dark Blue 62.1 (цена в райное $60-70), подключенные через кроссоверы - они обеспечивают тольно СЧ-подзвучку. Кстати, вся система собрана на бюджетном Helix Blue Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dis 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 мне тоже когдато пролоджи нравились ,а теперь толи слух улучшился толи смог позволить из более высшей планки смотреть на акустику , карочи поставил себе временно магнитолу jvc та что с юзб интерфейсом . Даа до алпайна ей далеко даже на техже пролоджи . Хотя в своей ценовой категории оба продукта играют . Все приходящее и уходящее ,а музыка вечна.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 2 Alex: Просто ВЧ на тыле очень смазывают всю сцену.Некоторым (вроде меня) нравится легкая тыловая подзвучка - в задних дверях стоят 16.5см мидбассы из комплекта компонентной акустики Helix Dark Blue 62.1 (цена в райное $60-70), подключенные через кроссоверы - они обеспечивают тольно СЧ-подзвучку.Кстати, вся система собрана на бюджетном Helix Blue Очень хорошо звучят как за свои деньги доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Так же есть бюджетные серии, например Oris CL-62 - 49$. Для своих денег звучит очень даже ничего. Просто как вариант если за марку не охота даплачивать. тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Так же есть бюджетные серии, например Oris CL-62 - 49$.Для своих денег звучит очень даже ничего.Просто как вариант если за марку не охота даплачивать. Орис ет отдельная тема доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти