D.Lus Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 и хочу сказать что за такие деньги лутьшего я ничего так и не услишал.и сколько, если не секрет?Компоненты или коаксиалы?Какая голова? Усилитель?
AlexKlim Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 и сколько, если не секрет?Компоненты или коаксиалы?Какая голова? Усилитель?В задней полке( кстати полка доробатывалаль) стоят яица, запитаные напрямую от головы. Стоят примерно 320-360 грн. Голова из бюджетного исполнения Sony GT 300, но меня вполне устраивает, короче, если ты хочеш послушать как они звучат, могу дать возможность. тел. 8 097 208 85 07. Мое мнение, что на тыл не обязательно ставить акустику, а если и ставить то что-то не из очень дорогого, например тотже Пролоджи реферанс. тел. 80972088507
Rider Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 У меня пролоджи, серия реферанс. Со слухом все ОК. Переслушал ОЧЕНЬ много громкоговорителей перед их покупкой, и хочу сказать что за такие деньги лутьшего я ничего так и не услишал.Ну главное, чтобы тебе нравилось <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
AlexKlim Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Ну главное, чтобы тебе нравилось пасиба тел. 80972088507
D.Lus Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 2 Alex: Просто ВЧ на тыле очень смазывают всю сцену. Некоторым (вроде меня) нравится легкая тыловая подзвучка - в задних дверях стоят 16.5см мидбассы из комплекта компонентной акустики Helix Dark Blue 62.1 (цена в райное $60-70), подключенные через кроссоверы - они обеспечивают тольно СЧ-подзвучку. Кстати, вся система собрана на бюджетном Helix Blue
Dis Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 мне тоже когдато пролоджи нравились ,а теперь толи слух улучшился толи смог позволить из более высшей планки смотреть на акустику , карочи поставил себе временно магнитолу jvc та что с юзб интерфейсом . Даа до алпайна ей далеко даже на техже пролоджи . Хотя в своей ценовой категории оба продукта играют . Все приходящее и уходящее ,а музыка вечна..
BASSBIN Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 2 Alex: Просто ВЧ на тыле очень смазывают всю сцену.Некоторым (вроде меня) нравится легкая тыловая подзвучка - в задних дверях стоят 16.5см мидбассы из комплекта компонентной акустики Helix Dark Blue 62.1 (цена в райное $60-70), подключенные через кроссоверы - они обеспечивают тольно СЧ-подзвучку.Кстати, вся система собрана на бюджетном Helix Blue Очень хорошо звучят как за свои деньги доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Cheguevara Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Так же есть бюджетные серии, например Oris CL-62 - 49$. Для своих денег звучит очень даже ничего. Просто как вариант если за марку не охота даплачивать. тел. 80681222245 Владимир
BASSBIN Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Так же есть бюджетные серии, например Oris CL-62 - 49$.Для своих денег звучит очень даже ничего.Просто как вариант если за марку не охота даплачивать. Орис ет отдельная тема доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти