valerka_shtirliz 0 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Судя по всему нам наконец то везет с погодой!)УТС на ипподроме запланирован 14-ечисло!взнос за участие - 400 грн. Схему трека я скину завтра.Утс пройдет при условии наполнения 12 или больше экипажей, так что те кто будут ехать пожалуйста отзвонитесь или отпишитесь на мой номер: 0631812267.Спасибо за внимание!)Всем Доброго Времени Суток!!Так как погода все же наладилась, Мы решили провести Учебно тренировочный Сбор на Ипподроме завтра(10.01)Сбор участников с 11:00 до 12:00взнос за участие: 400 грн и по возможности морковка лошадкам(килограмм) за беспокойство!Участники должны быть с шлемами и хорошим настроением!) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем valerka_shtirliz 631812267 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
interlude 0 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Карта проезда? Во сколько планируется окончание? Как зарегистрироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerka_shtirliz 0 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Карта проезда? Во сколько планируется окончание?Как зарегистрироваться? карта проезда: м. Київ пр-т Глушкова 10место на яндекс карте: http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D0%BA%D...;z=16&l=mapметро Ипподром.регистрация на месте проведения.продолжительность мероприятия зависит от количества участников, думаю до 16:00 631812267 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну вы блин даете. То перенесен, то снова проведем. Я уже планы поменял. Тю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
interlude 0 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 карта проезда: м. Київ пр-т Глушкова 10место на яндекс карте: http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D0%BA%D...;z=16&l=mapметро Ипподром.регистрация на месте проведения.продолжительность мероприятия зависит от количества участников, думаю до 16:00Простите, неправильно задал вопрос.Карта проезда по ипподрому, как там по территории пробираться. Где он находится думаю, всем известно :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerka_shtirliz 0 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Простите, неправильно задал вопрос.Карта проезда по ипподрому, как там по территории пробираться. Где он находится думаю, всем известно :-)заезд со стороны пожарки(Со вторых теремков) там есть синие ворота вот через них и вьезд на Ипподрома дальше все просто прямо-прямо и на правовот схема на карте: http://maps.yandex.ua/?um=e6it2EmdLYCqtM0E...0%2C-0.00082331И еще - все кто планирует участвовать, наберите меня завтра в 10 утра, на тот случай если дорожка все же растает! что бы вы зря не ехалимой номер: 0631812267 631812267 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerka_shtirliz 0 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Снега очень мало, сегодня покататься не выйдет. возможно удастся заехать завтра после скачек в 14:00 утром отпишусь 631812267 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Снега очень мало, сегодня покататься не выйдет.возможно удастся заехать завтра после скачек в 14:00утром отпишусьА вот вчера было непонятно прямо, что погода будет слякотища. Завтра тоже слякотища. Это не снежные гонки, это грязевые ванны будут блин. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerka_shtirliz 0 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А вот вчера было непонятно прямо, что погода будет слякотища. Завтра тоже слякотища. Это не снежные гонки, это грязевые ванны будут блин.Да, мы ошиблись - приносим извинения за беспокойство.Ждем снега. Пока что ипподром переноситься - предположительно на 24-е января. 631812267 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да, мы ошиблись - приносим извинения за беспокойство.Ждем снега. Пока что ипподром переноситься - предположительно на 24-е января.Валер, посмотри прогноз. До конца месяца передают неустойчивый минус, с плюсом вперемешку. Лучше на Февраль перенесите. Месяц Лютым не зря назвали. Должны быть морозы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти