bbfl 0 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всем привет. Ребята нужна помощь в подключении сигналки на ваз 21093. Сейчас стоит pantera jx110 которая стала глючить, когда салоп прогрет вроде бы открывает и закрывает, как только холодно все, никаких реакций кроме звука сирены, все остальное не реагирует. Поэтому решил перейти на pantera qx240, которая досталась нахаляву. Вопрос в следующем, как ее правильно подключить? По схеме подключаю так: синий/красный, зеленый/красный к +12в синий/черный, зеленый/черный к - синий/белый, зеленый/белый к ЦЗ белый/черный к сирене коричневый к - концевиков дверей два белых к габаритам, так подключено на старой сигналке красный и красный/белый к +12в черный на массу темно зеленый к концевикам багажника и капота остаются: желтый, который к клеме 50/1 на замок зажигания, два черных которые в разрыв провода стартера их я не подключал еще. Осталыные: фиолетовый, серый, синий и оранжевый я не знаю куда подключить. При проверке сигналки все работало, но т.к. желтый провод был не запитал, сигналка почему то не понимала, что дверь открыта и закрывала машину, а когда дотрагивался кратковременно желтым к + тогда она все видила. НО! Когда я решил проверить режим паника на сигналке, зажав кнопки открывания и закрывания на пару секунд, она просто стала орать и ни на что не реагировать! Что теперь с ней делать я не пойму, она просто орет и все! Еще одно НО! У меня не кнопки valet! В общем все, ребята прошу помощи! Раскажите как быть и что делать?! Схема подключения ниже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
торез 0 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а пантеры нормальные сигнализации или стоит что то другое поставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макси 0 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) а пантеры нормальные сигнализации или стоит что то другое поставитьлучше возьми шериф Изменено 30 января, 2015 пользователем макси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти