тесля 2 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вечір добрий!Відкопав в свого діда на горищу такий ось комплект ГБО, на скільки розумію він на 2101 і т.п.(логічно,бо все життя їздив на копійці)Прошу підсказати чи можливо його зараз використовувати.Все нове і в заводській змазці.Зрозуміло шо шланги в топку.Модераторам - прошу перемістити ,за необхідності, в потрібний розділ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Раритетище! Ставить такое - как по мне это из серии "кактус кололся, но ежик продолжал его жрать" Если серьезно - Редуктор - 99% под переборку. Где взять ремкоплект? - я не знаю например. Будет ли оно адекватно работать даже после переборки - вопрос. Мультик без сброса - я бы себе в жизни не поставил, кто б что не говорил. Переключатель наверно уже сгнил.... Проставка - интересная и наверно самое ценное из всего что откопал. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) За пиво отдай кому-нибудь из друзей. Изменено 10 января, 2015 пользователем Интервент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083 Kiev 4 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Доброго дня, нечего страшного там нет, у меня стояла точно такая установка на ваз 21063 карбюратор в 1991 году когда с бензом были проблема сильно спасала установка. с установкой вообще нет проблем если руки правельно стоят собирается может и новая 4-го поколения а в этой только в испарителе мимбрану посмотреть в каком состоянии, главное разобраться как она работает и не какой сложности там нет клапона не выходят из строя больше нечему ломается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cnn 2 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Абсолютно нормальное оборудование 1-го поколения. Работает на любом говне (я имею в виду качество нефтяного газа), ремонтируется в любых условиях на обочине. Если собираешся ставить себе на карб газ - ставь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Абсолютно нормальное оборудование 1-го поколения. Работает на любом говне (я имею в виду качество нефтяного газа), ремонтируется в любых условиях на обочине. Если собираешся ставить себе на карб газ - ставь.100% правда и с редуктором там ни чего страшного нет . Это вакуумник 1 го поколения но не самый старший белорус . перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djigirey 1 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Ну с ценой на новое я бы по крайней мере попробовал поставить. Смеситель прикольный. Изменено 11 января, 2015 пользователем djigirey Продажа ГБО для клуба интернет магазин гбо skarabey.com.ua тел.099-056-06-61 097-556-90-49 https://vk.com/public90403028 АКЦИЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo84 11 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 та все там работает,но один из минусов данной установки,что этот редуктор хавать газа будет на 2-3 литра больше чем редуктора итальянские и нового образца,а это почти 30 грн разницы на 100 км пути. Сидения Recaro О97два7пять55пять6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Кстати, если автору интересно, то есть баллон таблетка полная газа. У кума валяется. Состояние нормуль. Цену не знаю дае, но знаю, что он не против продать. Так чтоесли к комплекту не хватает баллона, то кум может проать по людской цене. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Та балон є,але думаю за стіки років йому торба. Може когось зацікавить Вивішу в продаж Ціна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти