Рекомендуемые сообщения

есть мотор 1,3 разобранный, который надо капиталить и докупать детали (корпус вод насоса, патрубки, шестеренки, болты головки). Планируется форсировка.

или покупать с разборки 1,6 и его тоже капиталить и форсировать. это плюс 300-600 баксов.

затраты на докупку деталей к 1,3 примерно 100 баксов.стоимость капиталки по полной примерно одинакова. вал шлифовать 200 грн, блок точить 250 грн. шлифовка головки 50 грн. поршни, кольца, вкладыши, прокладки хорошие--до фига и больше...

а теперь о приходе.

1,6 мощнее получится с хорошим моментом. 1,3 дольше проживет (ибо менее нагруженный будет).

вот думаю что делать?

или еще бабла за 1,6 кидать или строить хороший 1,3?

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

есть мотор 1,3 разобранный, который надо капиталить и докупать детали (корпус вод насоса, патрубки, шестеренки, болты головки). Планируется форсировка.

или покупать с разборки 1,6 и его тоже капиталить и форсировать. это плюс 300-600 баксов.

затраты на докупку деталей к 1,3 примерно 100 баксов.стоимость капиталки по полной примерно одинакова. вал шлифовать 200 грн, блок точить 250 грн. шлифовка головки 50 грн. поршни, кольца, вкладыши, прокладки хорошие--до фига и больше...

а теперь о приходе.

1,6 мощнее получится с хорошим моментом. 1,3 дольше проживет (ибо менее нагруженный будет).

вот думаю что делать?

или еще бабла за 1,6 кидать или строить хороший 1,3?

Да. Строить 1,5 или 1,6 16V. Вернее купить все (легкое б/у), до 1000уе должен уложиться.

весь прикол в том, что 16 вентилей делать-это абсолютно другие деньги нежели 8....

по большому счету столько мощи мне не надо. плюс 16 вентилей сложнее, капризнее, дороже.

Думаю правильный 1.4 стоит строить.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Мужики, вы не забывайте что у него тойота а не 2108 :)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Так бы и сказал шо немашина. продать скопом.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

вот пришел БЛЕЙД и выдал меня...теперь никто и слова не скажет. ибо мотор не ваз 1,3 или 1,6....

но голосование тем не менее продолжается...

Какое у них R/S ? Масса ШПГ? При прочих равных разница в мощности будет не очень большая. Конечно, при твоем весе и она свое даст...но эти деньги лучше потратить на более серьезную форсировку. Ресурс я думаю будет одинаковым

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

А как же 4a-gе Black top??? В чабанах был, я с него хотел дросселя скрутить, не дали гады, говорят забирай все скопом, но нах он мне на 8-ку

саша! они тебе мотор с компом продавали? или дросселя?

без компа тойотовского ни дросселя ни мотор нах.. не нужен. там настолько все тонко, что корвет и не втулишь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти