Рекомендуемые сообщения

вчера, двигаясь в левом ряду, только проехав москальскую площадь в сторону лыбидской, был атакован грузовичком "мерседес" типа рефрежератор. грузовик выехал справа от рошена, и, объезжая столпотворение у фабричной остановки, потулил прямо в левый ряд. иномарка передо мной успела "высклизнуть", я нет. страшного ничего не случилось, скорости были совсем низкие. скоко мог, я уходил влево, но там встречка. в итоге, грузовик просто с мясом вырвал мне зеркало на пассажирской двери, и все. зеркало стало жалко, и я попытался остановить этот грузовичек. он останавливаться не спешил. может и не понял чего от него хотят, а может совсем наоборот. в общем, когда я смог его обойти и перестроиться в его ряд, сразу за мной тоже самое сделал темносиний форд, включил аварийку, и прямо перед грузовиком стал. я вроде даже услышал визг шин грузовика. номера на форде были евросоюзные. видимо, прибалтика. я сказал большое спасибо мужику за рулем, и он уехал, оставив меня разбираться с грузовиком.

честно, очень радует, что есть у нас на дорогах и такие люди, которые ни с того ни с сего берутся помогать первым встречным. даже не думая, что сами могут влипнуть из-за этого. настроение у меня до сих пор прекрасное (ну, что того зеркала? :D ). БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ таким людям! УВАЖАЮ!

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

да, такое поведение заслуживает апплодисментов и уважения!!!

в Пт я был замечен в очень нетрезвом состоянии в SoundPlanet и, посреди оч. пяьяного вечера ко мне подошел парнишка и протянул телефон со словами "держи и больше не теряй", беру в руки - смотрю мой телефон. а ведь парнишка мог просто нагреть себе новенький Нокиа 5500! за такой поступок ему огромный риспект, до сих пор благодарен в душе и знаю что случись со мной подобное - обязательно верну владельцу(впринципе всегда так и поступал)!!

Изменено пользователем Gen'ka

Your Bunny Wrote... :):):)

Если был бы наш(киевский) хрен бы такое сделал (ну если бы не знакомый)

Изменено пользователем Ш у р и к

БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ таким людям! УВАЖАЮ!

+1 :good:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Идинствинное что плохо, так это то что таких людей мало...

2108 CLUB Fish Team !!!

Идинствинное что плохо, так это то что таких людей мало...

Если каждый из прочитавших об этом задумается - уже хороших людей станет больше.

Если каждый из прочитавших об этом задумается - уже хороших людей станет больше.

Воспиатние людей и их отношение к окружающим, не изменится из-за пару постов о тот как один молодец сделал добрый поступок. Имхо, если человек до этого был "быдом" то ничего его не исправит Изменено пользователем usja

Воспиатние людей и их отношение к окружающим, не изменится из-за пару постов о тот как один молодец сделал добрый поступок. Имхо, если человек до этого был "быдом" то ничего его не исправит

Но тем не менее, мне кажется, что гораздо позитивнее писать в Форуме о хороших людях,

чем штамповать Темы про подонков на дорогах! :good:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Но тем не менее, мне кажется, что гораздо позитивнее писать в Форуме о хороших людях,

чем штамповать Темы про подонков на дорогах! good.gif

согласен

А может взять как за основное правило в клубе ------------- помогать людям

Изменено пользователем Zyf

8-067-509-15-04

539-00-98

Vlad@intelflight.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти