Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера, двигаясь в левом ряду, только проехав москальскую площадь в сторону лыбидской, был атакован грузовичком "мерседес" типа рефрежератор. грузовик выехал справа от рошена, и, объезжая столпотворение у фабричной остановки, потулил прямо в левый ряд. иномарка передо мной успела "высклизнуть", я нет. страшного ничего не случилось, скорости были совсем низкие. скоко мог, я уходил влево, но там встречка. в итоге, грузовик просто с мясом вырвал мне зеркало на пассажирской двери, и все. зеркало стало жалко, и я попытался остановить этот грузовичек. он останавливаться не спешил. может и не понял чего от него хотят, а может совсем наоборот. в общем, когда я смог его обойти и перестроиться в его ряд, сразу за мной тоже самое сделал темносиний форд, включил аварийку, и прямо перед грузовиком стал. я вроде даже услышал визг шин грузовика. номера на форде были евросоюзные. видимо, прибалтика. я сказал большое спасибо мужику за рулем, и он уехал, оставив меня разбираться с грузовиком.

честно, очень радует, что есть у нас на дорогах и такие люди, которые ни с того ни с сего берутся помогать первым встречным. даже не думая, что сами могут влипнуть из-за этого. настроение у меня до сих пор прекрасное (ну, что того зеркала? :D ). БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ таким людям! УВАЖАЮ!

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано (изменено)

да, такое поведение заслуживает апплодисментов и уважения!!!

в Пт я был замечен в очень нетрезвом состоянии в SoundPlanet и, посреди оч. пяьяного вечера ко мне подошел парнишка и протянул телефон со словами "держи и больше не теряй", беру в руки - смотрю мой телефон. а ведь парнишка мог просто нагреть себе новенький Нокиа 5500! за такой поступок ему огромный риспект, до сих пор благодарен в душе и знаю что случись со мной подобное - обязательно верну владельцу(впринципе всегда так и поступал)!!

Изменено пользователем Gen'ka

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано (изменено)

Если был бы наш(киевский) хрен бы такое сделал (ну если бы не знакомый)

Изменено пользователем Ш у р и к
Опубликовано

БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ таким людям! УВАЖАЮ!

+1 :good:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

Идинствинное что плохо, так это то что таких людей мало...

Если каждый из прочитавших об этом задумается - уже хороших людей станет больше.

Опубликовано (изменено)

Если каждый из прочитавших об этом задумается - уже хороших людей станет больше.

Воспиатние людей и их отношение к окружающим, не изменится из-за пару постов о тот как один молодец сделал добрый поступок. Имхо, если человек до этого был "быдом" то ничего его не исправит Изменено пользователем usja
Опубликовано

Воспиатние людей и их отношение к окружающим, не изменится из-за пару постов о тот как один молодец сделал добрый поступок. Имхо, если человек до этого был "быдом" то ничего его не исправит

Но тем не менее, мне кажется, что гораздо позитивнее писать в Форуме о хороших людях,

чем штамповать Темы про подонков на дорогах! :good:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Но тем не менее, мне кажется, что гораздо позитивнее писать в Форуме о хороших людях,

чем штамповать Темы про подонков на дорогах! good.gif

согласен
Опубликовано (изменено)

А может взять как за основное правило в клубе ------------- помогать людям

Изменено пользователем Zyf

8-067-509-15-04

539-00-98

Vlad@intelflight.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти