Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так может выбросить его вообще?

ну у меня он как тройник используется)) :bayan: :bayan:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

можно тройник поставить, но будет зад первим тормозить

с какого бэна?

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Опубликовано

с какого бэна?

так как при торможении зад будет разгружен, да и площадь торможения барабанов больше чем диска
Опубликовано

Я вот что подумал, вот при прокачке у меня зад одинаково прокачивается. В смысле с одинаковой силой прыскает. Так может все таки колдун рабочий. Как вообще его проверить? Или может стоить както его почистить.

Опубликовано

Я вот что подумал, вот при прокачке у меня зад одинаково прокачивается. В смысле с одинаковой силой прыскает. Так может все таки колдун рабочий. Как вообще его проверить? Или может стоить както его почистить.

для начало посмотри на тормозной путь какие колеса когда тормозят, и другана поставь чтобы смотрел с улицы на колеса
Опубликовано (изменено)

его обычно выкидывают к чертям, или оставляют открытым ибо он даже новый ходит не долго.

так как при торможении зад будет разгружен, да и площадь торможения барабанов больше чем диска

не знаю, у меня спереди 14 вентеля и зади барабаны, машина тормозит одинаково и всеми 4мя колесами, без особо ощютимых заносов если экстренно

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Опубликовано (изменено)

Ну а как вообще его проверить на работоспособность? Просто у меня пока еще 13е спереди стоят, я боюсь что все таки будет перетормаживать жопа, а для меня это не приятное явление

Изменено пользователем yandex
Опубликовано

Ну а как вообще его проверить на работоспособность? Просто у меня пока еще 13е спереди стоят, я боюсь что все таки будет перетормаживать жопа, а для меня это не приятное явление

Резко тормозни глянь какие раньше тормозят, а потом задок нагрузи нормально или пацанов посади сзади и резко тормозни, если будет разница в тормозном следе значит он работает, если нет тогда капут :)

а перетормаживать это дело привычки, летом разницы практически нету, а зимой в поворот место ручника на тормоз нажимаешь и в поворот в заносе входишь :)

Опубликовано

колдун выкидывать нельзя,только во вред....лично мое мнение!умные люди поставили на заводе что бы жопу не занесло на мокром асфальте или на лду...он должен работать и быть отрегулирован!!все манипуляции с тормозами до хорошего не доводядт!на иномарках место колдуна абс- у нас же кроме него нет ничего)напрямую шланги(или стопорнуть колдуна) - опасно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти