Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Такая проблема, некоторые пару недель назад за неделю пришлось два раза экстренно затормозить. При этом два раза очень сильно уводило в левую сторону. если первый раз я вырулил, было где. То второй раз мне помогла бровка (((

При нормальном торможении и чуть более интенсивном нет и намека на то что ведет. Износ колодок равномерный везде, колеса - давление - развал/схождение - стойки - дорога и т.д. все норм. Хз куда копать. тормоза пока сток 13е, громе ГТЦ и ВУТа. Все это от Е34, подключено попарно перед/зад через тройник. В общем у кого какие мысли будет по этому поводу?

Изменено пользователем yandex
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно будет уводить в сторону ведь АБСа нету да и зима сырая, тормози ритмично. А случайно не в лево тянет?

Опубликовано

Я же написал что влево. А че это "конечно"? Раньше не раз тормозил и такого не было.

Опубликовано (изменено)

Состояние ромашек? рулевая рейка без люфтов? а кастер на развале сделали?

Изменено пользователем Shopych
Опубликовано

Вот ромашки уже не новые, но не разваливаются. Рулевая, относительно свежая, но чуток начала подстукивать. Но не думаю что в совокупности все это приведет к такому уводу.

Опубликовано

попробуй перепрокачать тормоза и почитстить задние барабаны от мусора

у меня такое немного было, прокачали, все почистили - все норм, тоже вут и гтц е34

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

при резком торможении ети узли смещаются и в сумме делают достаточный градус для увода в сторону. Я на днях поменял ступицу на ней подшипник плохо сидел, был незначительный люфт который не видно было так я свободный ход руля чувствовал и при езде по асфальте машина сама находила колию или неровность, а после замени стал остро ощущать руль, вроде мелочь а результат большой :yes4:

Опубликовано

отрегулируй колдуна- заводской зазор 2.1 мм и подтяни ручник - по книжке не должно привыышать 5 щелчков! норма - 3-4 щелчка! и прокачай тормоз!у меня когда колдун не работал - вобще блокировало левое переднее колесо,незнаю почему так но когда колдун купил новый все прекратилось,до этого менял и главный тормозной цилиндр,леевый тормозной цылиндр,прокачивал 20 раз томоз - до лампочки...только замена дала результат!

Опубликовано

отрегулируй колдуна- заводской зазор 2.1 мм и подтяни ручник - по книжке не должно привыышать 5 щелчков! норма - 3-4 щелчка! и прокачай тормоз!у меня когда колдун не работал - вобще блокировало левое переднее колесо,незнаю почему так но когда колдун купил новый все прекратилось,до этого менял и главный тормозной цилиндр,леевый тормозной цылиндр,прокачивал 20 раз томоз - до лампочки...только замена дала результат!

забыл дописать, колдун у меня с попарно-паралельными магистралями открыт полностью всегда

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти