СКВ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Сезон подледного лова торжественно открыт Заливы Роси. Лед в субботу нормальный, в вс начал паскудиться (плюс).Окуня достаточно много, некрупный. Плотвы почти нет.Подробнее тута http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?p=29824#post29824Букв много Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...
marcus Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 хочу в этом году попробовать зимнюю)) потиху схожу от рыбалки с ума))))) ПисьКОструй
doxtop Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 хочу в этом году попробовать зимнюю)) потиху схожу от рыбалки с ума)))))ну ты и археолог
Welcom to hell Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Ктото был в этом году уже на зимней?) у нас вот на улице + 5, я поехал на озеро, шел к лункам своим и упал ( упал это уж слишком мягко сказано), и рухнул прямо в лужу. Короче завтра опять на рыбалку) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Caridi Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Я еще не был, а сосед ездил "на море" (Кременгсуцкое водохранилище) на перволедку. Килограмм 16 таранки привез
Welcom to hell Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Я еще не был, а сосед ездил "на море" (Кременгсуцкое водохранилище) на перволедку. Килограмм 16 таранки привез а я только мокрые штаны и трусы привез) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
ValerKat Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 а я только мокрые штаны и трусы привез)Под лед ушел что ли? Маленького, кто хочешь обидит.
Welcom to hell Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Под лед ушел что ли?ДА у нас утттепель) и на льду образовались лужи) был то я на льду, но сантиметров 20 лужа точно )) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
romanni Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Вы если на лёд идёте - сто раз подумайте нужно ли это Вам. Почитайте и выучите правила поведения на льду, экипируйтесь. Желательно походить с шарящим челом, чтобы показал куда можно, а куда нет. Главное - не пейте водку, водка на льду это зло. А самое главное помните - если Вы ни разу не провалились под лёд - Вы не рыбак ))))
GOGArin Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 А самое главное помните - если Вы ни разу не провалились под лёд - Вы не рыбак ))))а если вы ни разу не падали с 100метров об землю, то вы не дельтопланерист?!трусы намочить,упав в лужу, это одно.такое наверно у многих рыбаков бывало. но уйти под лед в ватных штанах и пуховике - не дай Бог....в Харькове лёд стал давно. друзья уже были за городом на рыбалке - говорят лёд сантиметров 40. лещей надергали приличных. скоро и я двину...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти