romanni 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 5:03 что за база !? Килов ?"Вершина" Сорокошичи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 "Вершина" Сорокошичи.ааааа...блин точно !ааааа...блин точно !Где же ты весна..... уже ломает !!!!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ааааа...блин точно !Где же ты весна..... уже ломает !!!!!! Говорят, весна будет ранней, но будет много воды и широкий разлив, будем надеятся. А ещё вот так бывает, если долго не ловить рыбу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Говорят, весна будет ранней, но будет много воды и широкий разлив, будем надеятся. А ещё вот так бывает, если долго не ловить рыбу ))) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Меня постоянно посещала идея залезть на бакен ))Меня постоянно посещала идея залезть на бакен ))а разливы так это супер!!!!!! в старики сколько щуки зайдет !!!!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Меня постоянно посещала идея залезть на бакен ))Лезь, не пожалеешь ))Бакен - это сказка ))) Во-первых они прикольно качается, а во-вторых по нему прикольно бегать вокруг, он так уматово крутится на месте, когда бегаешь ))) Это я с бакеном на Днепре недалеко от Южного моста. Кум меня высадил и говорит - ну всё, пока, мы пошли домой, а ты жди проходящий водный транспорт )))а разливы так это супер!!!!!! в старики сколько щуки зайдет !!!!!!Супер, то оно супер и для нереста хорошо, НО ! - сколько пи...ов, в связи с этим перегородит выходы сетями - вот этот да ! Будем надеяться, что половина уродов не сможет доехать просто до воды (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Лезь, не пожалеешь ))Бакен - это сказка ))) Во-первых они прикольно качается, а во-вторых по нему прикольно бегать вокруг, он так уматово крутится на месте, когда бегаешь ))) Это я с бакеном на Днепре недалеко от Южного моста. Кум меня высадил и говорит - ну всё, пока, мы пошли домой, а ты жди проходящий водный транспорт )))Супер, то оно супер и для нереста хорошо, НО ! - сколько пи...ов, в связи с этим перегородит выходы сетями - вот этот да ! Будем надеяться, что половина уродов не сможет доехать просто до воды ((согласен, будем надеяться Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А вот так в Нидерландах щук прямо в городе ловят. Сильно впечатлен, если честноhttp://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=PvicvrOib7s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 За весь период зимней рыбалки пропустил всего пару выходных, а так обычно суббота-воскресенье нальду!Кстати, водку можно пить на льду 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) За весь период зимней рыбалки пропустил всего пару выходных, а так обычно суббота-воскресенье нальду!Кстати, водку можно пить на льду Рыгалово на льду ))) экзотично Изменено 21 марта, 2013 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти