А кто зимой рыбу ловит???

Рекомендуемые сообщения

Собсно, сабж!!!

Я сам не фанат зимней рыбалки. Скажу больше - я вообще на ней ни разу не был, если не считать одного безрезультатного раза в раннем детстве.

А тут что-то захотелось попробовать...

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собсно, сабж!!!

Я сам не фанат зимней рыбалки. Скажу больше - я вообще на ней ни разу не был, если не считать одного безрезультатного раза в раннем детстве.

есть тут пару кадров... к которые к этому не равнодушны и в процесе чего получают некое наслождение... :) и с нетерпением ждут мороз... сразу скажу не так как летом но в чемто есть свои прелести :)

самое главное взять с собой по больше теплой одежды... 100 гр... для согрева и вперед... хочю в этом году по практиковать жерлицы иль как говорят в народе жуколовки... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Собсно, сабж!!!

Такие есть, процесс не менее занимателен чем и на блесну летом :) А тянуть рыбку с лунки очень даже азартно, особенно какого-то окуня на грамм 300-500 :D

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

хочю в этом году по практиковать жерлицы иль как говорят в народе жуколовки... :)

+1

Я бы тоже с удовольствием попробовал именно этот способ ловли!!! :good:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

FTOPKY

0938004895 Миша

FTOPKY

ты значид не рыбаг :)

шины и диски - для клуба скидки

ты значид не рыбаг :)

не он просто понимает одно опускает пустое

а рыба в магазине и в консерве крайняк тарань :D

юмс 383-52-69

прикольный случай

в школе начинали заниматся подводной охотой все по чесному без акваланга но у одного это переросло в стимул жизни и он и зимой и летом.

время действия зима, возле нового моста разожгли костер закипятили чайник.

леха (его на ловле переклинило) залил воду в костюм(cуществуют костюмы с двойной кладкой заливаеш кипяток на полчаса притемпературе -5 -7хватает) и под лед

мы в двоем с корешем наблюдаем картину лед все белое под берегом рыбаки таскают тюльку на мелкоте и подогреваются как могут. тут лед выламывает и чтото из под низу вылазит на лед.

рыбаки в шорохе бросают все и кто куда, мы смотрим, это наш леха но какого рыжего он там. подходит к нам поясняет, лунку потерял, течение. он под берег ногами в дно уперся спиной приложился и норма. для него да, а как рыбакам после подогрева мечта о большой рыбе и вот оно счастье может у кого и в штанах не признавались но матерились знатно.

Изменено пользователем akvaol

юмс 383-52-69

прикольный случай в школе начинали заниматся подводной охотой все по чесному без акваланга но у одного это переросло в стимул жизни и он и зимой и летом

время действия зима возле нового моста разожгли костер закипятили чайник леха (его на ловле переклинило) залил воду в костюм и под лед мы в двоем с корешем наблюдаем картину лед все белое под берегом рыбаки таскают тюльку на мелкоте и подогреваются как могут тут лед выламывает чтото из под низу и вылазит на лед рыбаки в шорохе бросают все и кто кудамы смотрим это на леха но какого рыжего он там подходит к нам поясняет лунку потерял течение он под берег ногами в дно уперся спиной приложился и норма. для него да а как рыбакам после подогрева мечта о большой рыбе и вот оно счастье может у кого и в штанах не признавались но матерились знатно.

Что-то я нех не понял в этой истории :)

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Что-то я нех не понял в этой истории :)

прочти еще раз

юмс 383-52-69

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти