ABo 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Собсно, сабж!!! Я сам не фанат зимней рыбалки. Скажу больше - я вообще на ней ни разу не был, если не считать одного безрезультатного раза в раннем детстве. А тут что-то захотелось попробовать... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Собсно, сабж!!!Я сам не фанат зимней рыбалки. Скажу больше - я вообще на ней ни разу не был, если не считать одного безрезультатного раза в раннем детстве.А тут что-то захотелось попробовать...есть тут пару кадров... к которые к этому не равнодушны и в процесе чего получают некое наслождение... и с нетерпением ждут мороз... сразу скажу не так как летом но в чемто есть свои прелести самое главное взять с собой по больше теплой одежды... 100 гр... для согрева и вперед... хочю в этом году по практиковать жерлицы иль как говорят в народе жуколовки... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Собсно, сабж!!!Я сам не фанат зимней рыбалки. Скажу больше - я вообще на ней ни разу не был, если не считать одного безрезультатного раза в раннем детстве.А тут что-то захотелось попробовать...Такие есть, процесс не менее занимателен чем и на блесну летом А тянуть рыбку с лунки очень даже азартно, особенно какого-то окуня на грамм 300-500 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 хочю в этом году по практиковать жерлицы иль как говорят в народе жуколовки... +1Я бы тоже с удовольствием попробовал именно этот способ ловли!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 FTOPKY 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 FTOPKYты значид не рыбаг шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 ты значид не рыбаг не он просто понимает одно опускает пустоеа рыба в магазине и в консерве крайняк тарань юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) прикольный случай в школе начинали заниматся подводной охотой все по чесному без акваланга но у одного это переросло в стимул жизни и он и зимой и летом. время действия зима, возле нового моста разожгли костер закипятили чайник. леха (его на ловле переклинило) залил воду в костюм(cуществуют костюмы с двойной кладкой заливаеш кипяток на полчаса притемпературе -5 -7хватает) и под лед мы в двоем с корешем наблюдаем картину лед все белое под берегом рыбаки таскают тюльку на мелкоте и подогреваются как могут. тут лед выламывает и чтото из под низу вылазит на лед. рыбаки в шорохе бросают все и кто куда, мы смотрим, это наш леха но какого рыжего он там. подходит к нам поясняет, лунку потерял, течение. он под берег ногами в дно уперся спиной приложился и норма. для него да, а как рыбакам после подогрева мечта о большой рыбе и вот оно счастье может у кого и в штанах не признавались но матерились знатно. Изменено 29 ноября, 2006 пользователем akvaol юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 прикольный случай в школе начинали заниматся подводной охотой все по чесному без акваланга но у одного это переросло в стимул жизни и он и зимой и летом время действия зима возле нового моста разожгли костер закипятили чайник леха (его на ловле переклинило) залил воду в костюм и под лед мы в двоем с корешем наблюдаем картину лед все белое под берегом рыбаки таскают тюльку на мелкоте и подогреваются как могут тут лед выламывает чтото из под низу и вылазит на лед рыбаки в шорохе бросают все и кто кудамы смотрим это на леха но какого рыжего он там подходит к нам поясняет лунку потерял течение он под берег ногами в дно уперся спиной приложился и норма. для него да а как рыбакам после подогрева мечта о большой рыбе и вот оно счастье может у кого и в штанах не признавались но матерились знатно.Что-то я нех не понял в этой истории 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Что-то я нех не понял в этой истории прочти еще раз юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти