Малой 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 прочти еще разТак ты напиши нормально, хоть знак припинания какой то поставь, а то я тоже с напрягом не понял ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Так ты напиши нормально, хоть знак припинания какой то поставь, а то я тоже с напрягом не понял ничего. Я три раза перечитал,ньюансов не выкупил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Прикольный случай. Мы в школе начанали заниматся подводной охотой. Все по-чеснтому - без акваланга. Но у одного из нас это переросло в стимул жизни и зимой и летом.Время действия - зима. Возле нового моста разожгли костер, закипятили чайник. Леха (которого на охоте переклинило) залил воду в костюм (cуществуют двойные костюмы со специальной полостью: заливаешь в нее кипяток и на пол часа при температуре -5 -7хватает) и под лед. Мы вдвоем с корешем наблюдаем картину. Лед. Все белое. Под берегом рыбаки таскают тюльку на мелкоте и подогреваются как могут. Тут лед выламывает и что-то из-под низу вылазит на лед. Рыбаки в шоке бросают все и кто куда. Мы смотрим - это наш Леха, но какого рыжего он там? Подходит к нам и поясняет: лунку потерял из-за течения, подплыл под берег, ногами в дно уперся, спиной приложился и норма. Для него да, а как рыбакам после подогрева? Мечты о большой рыбе... И вот оно счастье, может у кого и в штанах... Никто не признался, но все матерились знатно!Расставлены знаки препинания, исправлены гаматические ошибки. В некоторых местах исправлен оригинальный текст.З.Ы. Аможнобылобывообщебеззнаковпрепинанияипробеловтодабывообщебылоприкольночитать Изменено 30 ноября, 2006 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Кажись, с такой погодой, ледостава ждать к следующем году... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Кажись, с такой погодой, ледостава ждать к следующем году...Погода подводит писец как... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ну незнаю кто как.. а я ловлю зимой так на хлебушок www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 ну незнаю кто как.. а я ловлю зимой так на хлебушок От де люди кайф ловлять... (С) Лесь Подерев'янський icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Короче запарило зимнее тепло и решил я с папой съездить поудить рыбку на открытой воде, так как льда нех нема. Решили поехать на Десну в район Крыхаева. Короче дорога так себе но спортага прошла уверенно но моменты сжимания шоколадного конечно же присутствовали Короче нашли пару очень и очень зачетных мест (Бомба, если их увидет, я думаю пару раз точно передернит ) Погода была, как говориться полна, фикальных неожиданностей и таких-же нежданчиков Короче итог: одна плотвичка с ладошку и ёршик, даже не знаю как описать, если сказать что он на пол мизинца, ничего не сказать, короче сам незнаю как ему та мормышка в его наглую пасть залезла Короче рыбалка удалась 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Я весь декабрь по выходным крутился на Днепре под Киевом. Рыбы опять стало гораздо меньше (чем год назад). Хорошая рыбалка - один зачетный хижак (более 1 кг) за день маслания спиннингом. Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти