СКВ 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Сезон подледного лова торжественно открыт Заливы Роси. Лед в субботу нормальный, в вс начал паскудиться (плюс).Окуня достаточно много, некрупный. Плотвы почти нет.Подробнее тута http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?p=29824#post29824Букв много Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 хочу в этом году попробовать зимнюю)) потиху схожу от рыбалки с ума))))) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 хочу в этом году попробовать зимнюю)) потиху схожу от рыбалки с ума)))))ну ты и археолог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ктото был в этом году уже на зимней?) у нас вот на улице + 5, я поехал на озеро, шел к лункам своим и упал ( упал это уж слишком мягко сказано), и рухнул прямо в лужу. Короче завтра опять на рыбалку) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я еще не был, а сосед ездил "на море" (Кременгсуцкое водохранилище) на перволедку. Килограмм 16 таранки привез Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я еще не был, а сосед ездил "на море" (Кременгсуцкое водохранилище) на перволедку. Килограмм 16 таранки привез а я только мокрые штаны и трусы привез) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 а я только мокрые штаны и трусы привез)Под лед ушел что ли? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Под лед ушел что ли?ДА у нас утттепель) и на льду образовались лужи) был то я на льду, но сантиметров 20 лужа точно )) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вы если на лёд идёте - сто раз подумайте нужно ли это Вам. Почитайте и выучите правила поведения на льду, экипируйтесь. Желательно походить с шарящим челом, чтобы показал куда можно, а куда нет. Главное - не пейте водку, водка на льду это зло. А самое главное помните - если Вы ни разу не провалились под лёд - Вы не рыбак )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGArin 0 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А самое главное помните - если Вы ни разу не провалились под лёд - Вы не рыбак ))))а если вы ни разу не падали с 100метров об землю, то вы не дельтопланерист?!трусы намочить,упав в лужу, это одно.такое наверно у многих рыбаков бывало. но уйти под лед в ватных штанах и пуховике - не дай Бог....в Харькове лёд стал давно. друзья уже были за городом на рыбалке - говорят лёд сантиметров 40. лещей надергали приличных. скоро и я двину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти