M0tвей 566 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Если чо могу кинуть френда, мой ребенок бегает-неплохо играетНу я про себя подобным образом так отозваться пока не могу))) Ну если есть желание пусть стуканет в други, а то до сих пор никого не нашел С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Кс:ГО-вно имхокак по мне они ни чем не отличаются. контра она и в африке контра. а графика в кс го отстой да, ненамного лучше сурса. не знаю вообще как еще люди в сурс щас играют... графодрочер я да))) ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 как по мне они ни чем не отличаются. контра она и в африке контра. а графика в кс го отстой да, ненамного лучше сурса. не знаю вообще как еще люди в сурс щас играют... графодрочер я да)))Я лично играю не изза графики а изза соревновательного интереса и старой доброй памяти о школьных прогулах в инет клубах Почему не в 1.6 тогда логично спросить? Потому что в 1.6 с удовольствием возможно поиграть только с знакомыми на лане, а все то что в инете осталось в большинстве своем какие то варкрафт моды и прочая ересь... С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrik2 0 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Кинул приглос от Укропа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Качнул пиратку, поиграл - через некоторе время перестал коннектится к сервакам. Я так понял что обновился клиент.... бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha 4 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В 17.03.2015в13:53, maxxxtor сказал: Качнул пиратку, поиграл - через некоторе время перестал коннектится к сервакам. Я так понял что обновился клиент.... Может что-то с настройками антивируса или фаервола. Но я бы с начала переустановил просто кс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 купил еще перед новым годом в стиме. Ща 2 золотых звезды. Кто играет - давайте сколотим тим 2108 :). я каждый день начиная с 22:30 могу шпилить. бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти