Counter Strike: Global Offensive

Рекомендуемые сообщения

Если чо могу кинуть френда, мой ребенок бегает-неплохо играет

Ну я про себя подобным образом так отозваться пока не могу))) Ну если есть желание пусть стуканет в други, а то до сих пор никого не нашел :wacko:

С уважением, M0tвей

Кс:ГО-вно имхо

как по мне они ни чем не отличаются. контра она и в африке контра. а графика в кс го отстой да, ненамного лучше сурса. не знаю вообще как еще люди в сурс щас играют... графодрочер я да)))

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

как по мне они ни чем не отличаются. контра она и в африке контра. а графика в кс го отстой да, ненамного лучше сурса. не знаю вообще как еще люди в сурс щас играют... графодрочер я да)))

Я лично играю не изза графики а изза соревновательного интереса и старой доброй памяти о школьных прогулах в инет клубах :rolleyes: Почему не в 1.6 тогда логично спросить? Потому что в 1.6 с удовольствием возможно поиграть только с знакомыми на лане, а все то что в инете осталось в большинстве своем какие то варкрафт моды и прочая ересь...

С уважением, M0tвей

Кинул приглос от Укропа

• 4 недели спустя...

Качнул пиратку, поиграл - через некоторе время перестал коннектится к сервакам. Я так понял что обновился клиент....

• 10 месяцев спустя...
В 17.03.2015в13:53, maxxxtor сказал:

Качнул пиратку, поиграл - через некоторе время перестал коннектится к сервакам. Я так понял что обновился клиент....

Может что-то с настройками антивируса или фаервола. Но я бы с начала переустановил просто кс

• 1 год спустя...

купил еще перед новым годом в стиме. Ща 2 золотых звезды. Кто играет - давайте сколотим тим 2108 :). я каждый день начиная с 22:30 могу шпилить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти