skooter 0 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Здравствуйте, сильно не ругайте если не там тему выложил. Проблема моя в следующем, авто ваз 2109 проблема с тормозами, а именно с клином заднего правого колеса, тоисть при торможении клинит заднее колесо, ну думается цилиндр я под машину диск мокрый понятно, покупаю два цилиндра,трос ручника закис, приступил к работе в дальнейшем трубки пришлось менять и менять пришлось все, тоисть трубки тормозные все новые. Собрал прокачал та же делема, тут ясно что ето виновник колдун(регулятор тормозов) , покупается новый колдун ставиться таже фигня начал баловаться с ручником подтянул и вот оно счастье, все отлично, педаль тормоза твердая но терпимо и тут километра ну 100 максимум езды воаля тоже самое вот собственно вопрос что такое может быть может кто имел такую же проблему??? Барабаны отличные ровные без задиров и канавок, колодки аналогично, регулировка колдуна, регулировалась но как по книжке клин не попал, зазор увеличил но после полез к ручнику стало нормально, тоесть благодаря чему ето вышло не могу сказать, толи колдун с увеличеным ходом штока, толи ручник!! ГТЦ не трогал! Много букаф во избежании лишних вопросов! Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazik_lviv 0 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Если ето колесо греетса больше остальных то 95% что ето завоздушены тормоза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я так понял когда притормаживаешь то заднее сразу стопорит, если да тогда регулятор смотри, а вообще чем сильней ты натянул ручник тем больше работает задок и тверже будет педаль так как у колодок нету зазора. если что кинь номер в личку будет у меня время расскажу как оно работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skooter 0 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я так понял когда притормаживаешь то заднее сразу стопорит, если да тогда регулятор смотри, а вообще чем сильней ты натянул ручник тем больше работает задок и тверже будет педаль так как у колодок нету зазора. если что кинь номер в личку будет у меня время расскажу как оно работаетЭто я знаю все про колодки что может быть в регуляторе он новый и зазор выставлен результатов не дало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти