Микропроцессорный коммутатор с автоматическим октан-корректором

Рекомендуемые сообщения

дык, не сделать хороший, а так чтоб оно ехало без рывков хотябы и не глохло ).

Let's do some damage !

Читал и я об этом девайсе. Как я понял, все это дело вставляется в корпус старого трамблера, если не так, то поправьте меня. Микропроцессорный коммутатор ставится в штатное место. В итоге мы избавляемся от механического трамблера и заменяем его на аналоговую или цифровую электронику. В России наибольшее признание получили системы "Силыч" из Екатеринбурга и адаптивная система зажигания Михайлова из Питера. Цены в пределах от 50 до 250$. Питерская разработка все же лучше: топливную смесь готовит карбюратор, а вот угол опережения зажигания (УОЗ) управляется микроконтроллером по специальному алгоритму. Во всяком случае, можно без опасений заливать более дешовый бензин,да еще и резвости добавляется и заметно! Итог: большая цена, которая окупается примерно через 15-20 тыс.км., но экономим на бензине, и двигатель работает с меньшей нагрузкой.

Ездить нельзя стоять!!!

Где в Киеве достать систему "Силыч" из Екатеринбурга или адаптивнаю систему зажигания Михайлова? Почем?

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

Где в Киеве достать систему "Силыч" из Екатеринбурга или адаптивнаю систему зажигания Михайлова? Почем?

во загнул :D

сначала обьясни профанам по руски это че такие или ссылки давай

юмс 383-52-69

Пока неизвестно, где можно достать эти системы. Может на Перова? Или под заказ там же?

Ездить нельзя стоять!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти