ur6imf 0 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Добрый день уважаемые форумчане!Установил на 2109 балтика европанель, не работает подсветка приборов. Как то она связана с этими проводами.Подскажите, куда эти три провода идут? Уже весь тернет облазил не могу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Прозвони их,в какую колодку они идут,и там по схеме увидишь.И номер проводки скинь.может чего нарою Изменено 20 января, 2015 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ur6imf 0 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Прозвони их,в какую колодку они идут,и там по схеме увидишь.И номер проводки скинь.может чего нароюпопробую прозвонить всю проводку на выходных, торпеду разбирать для этого надо.А как номер проводки узнать? Мне ее вместе с торпедой дали Изменено 20 января, 2015 пользователем ur6imf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) попробую прозвонить всю проводку на выходных, торпеду разбирать для этого надо.А как номер проводки узнать? Мне ее вместе с торпедой далиА где именно не работает подсветка?в салоне,или вообще не включаются даже габариты?На проводке должна быть наклейка с номером Изменено 20 января, 2015 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ur6imf 0 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А где именно не работает подсветка?в салоне,или вообще не включаются даже габариты?На проводке должна быть наклейка с номеромНе светиться подсветка приборной панели, кнопки не подсвечиваются и панель с лампочками нет масла и т.д. не работает. Габариты, ближний, дальний, повороты, тахометр, дут, температура, все пашет, нет только подсветки.Вроде не было никаких наклеек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Не светиться подсветка приборной панели, кнопки не подсвечиваются и панель с лампочками нет масла и т.д. не работает. Габариты, ближний, дальний, повороты, тахометр, дут, температура, все пашет, нет только подсветки.Вроде не было никаких наклеек. регулятор яркости подключен ? исправен ? DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ur6imf 0 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 регулятор яркости подключен ? исправен ?Подключен, насчет работает ли он - не проверял, попробую прозвонить омметром. Спасибо за совет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Добрый день уважаемые форумчане! Установил на 2109 балтика европанель, не работает подсветка приборов. Как то она связана с этими проводами. Подскажите, куда эти три провода идут? Уже весь тернет облазил не могу найти.Скорее всего у Вас также не работает часть габаритов. Была у меня такая же проблема. Дело тут в монтажных блоках. Проверьте наличие в новой проводке соединений обведенных красным овалом:Если их не будет то значит придётся их добавить. Изменено 26 января, 2015 пользователем Pedro De Pacas Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olezha73 1 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 так же установил на балтику евро торпеду с проводкой. но у меня совсем наоборот получилось машина завелась.лампа чек горит постоянно.при подключении аккумулятора загораются стопы.при повороте ключа в замке, загораются почти все лампы на кнопках (подсветка) и габариты. еще не работают боковые повторители, ни левый, ни правый. не светит плафон — глаз.при открытии водительской двери не светит центральный (( писец какой-то. откуда начинать копать хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти