Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые форумчане!

Установил на 2109 балтика европанель, не работает подсветка приборов. Как то она связана с этими проводами.

Подскажите, куда эти три провода идут? Уже весь тернет облазил не могу найти.

Изображение

Прозвони их,в какую колодку они идут,и там по схеме увидишь.И номер проводки скинь.может чего нарою

Изменено пользователем Spencerua

Прозвони их,в какую колодку они идут,и там по схеме увидишь.И номер проводки скинь.может чего нарою

попробую прозвонить всю проводку на выходных, торпеду разбирать для этого надо.

А как номер проводки узнать? Мне ее вместе с торпедой дали

Изменено пользователем ur6imf

попробую прозвонить всю проводку на выходных, торпеду разбирать для этого надо.

А как номер проводки узнать? Мне ее вместе с торпедой дали

А где именно не работает подсветка?в салоне,или вообще не включаются даже габариты?

На проводке должна быть наклейка с номером

Изменено пользователем Spencerua

А где именно не работает подсветка?в салоне,или вообще не включаются даже габариты?

На проводке должна быть наклейка с номером

Не светиться подсветка приборной панели, кнопки не подсвечиваются и панель с лампочками нет масла и т.д. не работает. Габариты, ближний, дальний, повороты, тахометр, дут, температура, все пашет, нет только подсветки.

Вроде не было никаких наклеек.

Не светиться подсветка приборной панели, кнопки не подсвечиваются и панель с лампочками нет масла и т.д. не работает. Габариты, ближний, дальний, повороты, тахометр, дут, температура, все пашет, нет только подсветки.

Вроде не было никаких наклеек.

регулятор яркости подключен ? исправен ?

регулятор яркости подключен ? исправен ?

Подключен, насчет работает ли он - не проверял, попробую прозвонить омметром. Спасибо за совет!

Добрый день уважаемые форумчане! Установил на 2109 балтика европанель, не работает подсветка приборов. Как то она связана с этими проводами. Подскажите, куда эти три провода идут? Уже весь тернет облазил не могу найти.

Скорее всего у Вас также не работает часть габаритов. Была у меня такая же проблема. Дело тут в монтажных блоках. Проверьте наличие в новой проводке соединений обведенных красным овалом:

post-34236-1422263203.jpg

Если их не будет то значит придётся их добавить.

Изменено пользователем Pedro De Pacas

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

• 1 год спустя...

так же установил на балтику евро торпеду с проводкой. но у меня совсем наоборот получилось

машина завелась.лампа чек горит постоянно.при подключении аккумулятора загораются стопы.при повороте ключа в замке, загораются почти все лампы на кнопках (подсветка) и габариты. еще не работают боковые повторители, ни левый, ни правый. не светит плафон — глаз.при открытии водительской двери не светит центральный (( писец какой-то. откуда начинать копать хоть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти