Leonzp 0 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) В сем привет хочу предупредить про урода -кидала. Михайлюк Олександер Васильович 16.01.1995 года рождении прожевывающего по адресу г.Черновцы ул.Пищаный 15 карта 5167987200524037,тел.0996442819. Суть инцидента такова 10.01.2015 мной на сайте OLX был приобретен недбук ASUS у туловища выше о писаного ,а точнее был сделан перевод денежных средств в суме 500 грн.за недбук ASUS после чего туловище должен был отправить недбук новой почтой, в следствии чего туловище не отправил нетбук и даже не собирался отправлять тем самым покинул меня на 500 грн. После чего данный клоун не выходит на связь. На данный момент чудика нашли и наказали, деньги вернул. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Leonzp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Activation 0 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В сем привет хочу предупредить про урода -кидала. Инцидент который произошел между мной и уродцем Михайлюк Олександер Васильович 16.01.1995 года рождении прожевывающего по адресу г.Черновцы ул.Пищаный 15 карта 5167987200524037,тел.0996442819. Суть инцидента такова 10.01.2015 мной на сайте OLX был приобретен недбук ASUS у туловища выше о писаного ,а точнее был сделан перевод денежных средств в суме 500 грн.за недбук ASUS после чего туловище должен был отправить недбук новой почтой, в следствии чего туловище не отправил нетбук и даже не собирался отправлять тем самым покинул меня на 500 грн.Даный недбук покупался для Ореховского приюта детей. Покопавшийся в гугле нарыл прилично информации на данную личность. После длительных переговоров с этим чучелом уладить вопрос мирно удалось вернуть 130 грн. После чего данный клоун не выходит на связь.В контактах пообещал вернуть деньги и забранил меня. Рассылаю письма его друзьям может пробудят совесть.Вот такая ситуйовина друзья, ехть за 370 грн. в Черновцы не рентабельно по этому прошу одноклубников с Черновцов передать при возможности большой привет.нужно не письма друзьям писать, а писать заявление в милицию ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonzp 0 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 нужно не письма друзьям писать, а писать заявление в милицию !Пополнить коллекцию подобных заявлений в нашей доблестной милиции. Статистика упрямая вещь заявление такого рода в 99%случаев если и принимают то лежит и перепадает пылью где то вместе с другими такими же.Да и данная тема носит более предупредительный характер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo84 11 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Пополнить коллекцию подобных заявлений в нашей доблестной милиции. Статистика упрямая вещь заявление такого рода в 99%случаев если и принимают то лежит и перепадает пылью где то вместе с другими такими же.Да и данная тема носит более предупредительный характер.кажется мне,что эта тема более результативна на данный момент,чем заявление в милицию Сидения Recaro О97два7пять55пять6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonzp 0 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 кажется мне,что эта тема более результативна на данный момент,чем заявление в милициюВот имено вместе мы сила и очистим просторы интернета от не честных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти