КИДАЛО С OLX СО СТАЖЕМ

Рекомендуемые сообщения

В сем привет хочу предупредить про урода -кидала. Михайлюк Олександер Васильович 16.01.1995 года рождении прожевывающего по адресу г.Черновцы ул.Пищаный 15 карта 5167987200524037,тел.0996442819. Суть инцидента такова 10.01.2015 мной на сайте OLX был приобретен недбук ASUS у туловища выше о писаного ,а точнее был сделан перевод денежных средств в суме 500 грн.за недбук ASUS после чего туловище должен был отправить недбук новой почтой, в следствии чего туловище не отправил нетбук и даже не собирался отправлять тем самым покинул меня на 500 грн. После чего данный клоун не выходит на связь.

На данный момент чудика нашли и наказали, деньги вернул.

post-27508-1423078710.jpg

post-27508-1423078729.jpg

Изменено пользователем Leonzp

В сем привет хочу предупредить про урода -кидала. Инцидент который произошел между мной и уродцем Михайлюк Олександер Васильович 16.01.1995 года рождении прожевывающего по адресу г.Черновцы ул.Пищаный 15 карта 5167987200524037,тел.0996442819. Суть инцидента такова 10.01.2015 мной на сайте OLX был приобретен недбук ASUS у туловища выше о писаного ,а точнее был сделан перевод денежных средств в суме 500 грн.за недбук ASUS после чего туловище должен был отправить недбук новой почтой, в следствии чего туловище не отправил нетбук и даже не собирался отправлять тем самым покинул меня на 500 грн.Даный недбук покупался для Ореховского приюта детей. Покопавшийся в гугле нарыл прилично информации на данную личность. После длительных переговоров с этим чучелом уладить вопрос мирно удалось вернуть 130 грн. После чего данный клоун не выходит на связь.В контактах пообещал вернуть деньги и забранил меня. Рассылаю письма его друзьям может пробудят совесть.

Вот такая ситуйовина друзья, ехть за 370 грн. в Черновцы не рентабельно по этому прошу одноклубников с Черновцов передать при возможности большой привет.

нужно не письма друзьям писать, а писать заявление в милицию !

нужно не письма друзьям писать, а писать заявление в милицию !

Пополнить коллекцию подобных заявлений в нашей доблестной милиции. :pardon::rolleyes:

Статистика упрямая вещь заявление такого рода в 99%случаев если и принимают то лежит и перепадает пылью где то вместе с другими такими же.

Да и данная тема носит более предупредительный характер.

Пополнить коллекцию подобных заявлений в нашей доблестной милиции. :pardon::rolleyes:

Статистика упрямая вещь заявление такого рода в 99%случаев если и принимают то лежит и перепадает пылью где то вместе с другими такими же.

Да и данная тема носит более предупредительный характер.

кажется мне,что эта тема более результативна на данный момент,чем заявление в милицию:(

Сидения Recaro О97два7пять55пять6

кажется мне,что эта тема более результативна на данный момент,чем заявление в милицию:(

Вот имено вместе мы сила и очистим просторы интернета от не честных :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти