Рекомендуемые сообщения

Кто ездил на 1-й камере 2-я заблокирована специально?

Изменено пользователем Volf

извращенец?!

Очень не рекомендовано ездить только на первой камере (как я понимаю - в целях экономии топлива)

как ты заблокировал 2ю камеру ? тягу снял?

Очень не рекомендовано ездить только на первой камере (как я понимаю - в целях экономии топлива)

Почему?????Напрмер у озона 2-я открывается вакуумом,можна так едить что 2-я незачем.У меня в поведении машины ничего не изменилось

как ты заблокировал 2ю камеру ? тягу снял?

Там под болтом холостых есть рычажок с дырочкой,на который нажимает другой рычаг после открытия 1-й камеры

Судя по тому, что ты пишешь - ты не совсем понимаешь зачем нужна вторая камера и что она дает. А следовательно ты не поймёшь, если я напишу что может случится с водителем ездящим с отключенной второй камерой у солекса.

Судя по тому, что ты пишешь - ты не совсем понимаешь зачем нужна вторая камера и что она дает. А следовательно ты не поймёшь, если я напишу что может случится с водителем ездящим с отключенной второй камерой у солекса.

Дело в том что ничего не изменилось

с водителем то как раз нечего и не случится,но мне все таки интересно что с ним произойдет ;)

ну то есть как-то что? - из за закрытой второй камеры будет невозможно достаточно быстро, с нужным ускорением, обогнать кого-то на трассе, чтобы избежать "неприятных последствий"

Двигатель будет не в состоянии придать автомобилю ускорение, которое может потребоваться для избежать этих самых последствий.

солекс очень хороший карб, надо правильно настроить и переделывать особо нечего, савдепия что то знала так что не надо делать из себя инженера если ты не знаешь как он работает. Я себе настроил так что у меня на трасе расход на крейсерной скорости 3-4литра и даже на 5й передаче при переходе на вторую камеру есть заметный толчок с увиличением тяги

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти