gala_driver1 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Здравствуйте ув. Дамы и Господа ! Приобрел как говорят "запчасти оптом" т.е. Ваз 21099 укр.сборки ,теперь начинаю собирать машину ,отсюда вопрос и не один . 1. Почему на выходе все время стучит пр.пер.стойка 2.как сделать так чтоб мотор крутился веселее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 2.как сделать так чтоб мотор крутился веселеене понятно что значит "по-веселее"юзай поиск, смотри путеводители по форумамПочему на выходе все время стучит пр.пер.стойкаможет стабилихатор бьет, или стойка накрылась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 хм, ты подкрылки ставил??? )) если ставил - то посмотри, когда пружина сжимается/и обратно - он его хорошо так цепляет. А мотор - ты его сначало обкатай, крутится вполне весело, как для такого корыта )). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 СТОЙКИ С ЗАВОДА НЕ РАБОТАЮТ У МЕНЯ KYB НО В ИДЕАЛЕ ЛУЧШЕ KONI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Как я думаю, по моему ты попал, вообщем у меня друг купил девятку украинской сборки..... - Гарантийный ремонт, проблема владельца..... - Через полгода поменял передние аммортизаторы, машину купил к зиме в прошлом году и она больше стояла, начал ездить и летом потекли сразу оба..... Он поставил себе Bilshein, масляные. Суперовские аммики, Я на них катаюсь только на газо-маслянных, они круче машину держат хотя жеще.... - К концу лета начала откалываться краска, снизу возле порогов и ржавчина начала выступать.... - Начала греметь торпеда и т.д. А если по деньгам вообще...... Короче он месяц назад ее продал.... с таким скрипом.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 У мну тоже украинской сборки и доволен ). Енто значит так попало. Краска держится идеал, поцарапан немного - до грунта - дак грунт рулит. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Одним словом лотерея Хто радуеться, а хто мучаетсо ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 моя тоже украинская за 1 год (50000) поменял стойки опоры наконечники шаровые зад подшипники и всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти