АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Расскажу я вам историю как Бекаhttp://forum.2108.kiev.ua/index.php?showuser=16002 https://vk.com/id57524596Купил карбы Вебера 45 с набором жиклёров!Был это 2013 год,Весна скоро стартует сезон по дрэгу!Я выложил на продажу Вебера 45! За 350 баксов! Всё в нормальном состоянии работоспособные и бонус к ним были фильтра и большой набор жиклёров,воздушных и топливных!Через пару дней позвонил товарищ Бека (моему другу,так как его карбы) и начал рассказывать как он хочет эти карбы до начала сезона! Очень много було слов сказано обещаней и тому подобного,только ради того чтоб получить карбы в растрочку! Паляну выставить даже обещал! Так как сезон был не за горами а карбы очень нужны были! Было много обещаний, частые разговоры,обсуждения и т.п.!!!Всё таки он смог уговорить моего товарища и он отправил ему карбы в долг уточню сошлись на цене в 350 баксов! А 350 баксов это и в Африке 350 баксов!Первый платёж прошёл! А вот с остальными начались проблемы!Напоминаю продал он их в середине 2013 году!Мой кент думал вроде как соседи,мы из Черновцов он с Ивано-Франковска! Одно дело любим кинуть не должен!Но потом пошли всякие отмазки! Я купил валы.я завалил мотор! У меня проблемы! Скоро тачку закончу и расчитаюсь!Ну вы все прекрасно понимаете как это делается! С горем попалам за все это время удалось вытянуть,выцарапать и т.п. 250 баксов!И это было всё при курсе 8!в ноябре 2014 год я нашёл его новую страницу в контактах! Так как на старую он не заходил! на звонки не отвечал!И начал ему напоминать что надо бы бабки отдать!Ответ его был как всегда на днях!Потом написал что в начале декабря бабки отдаст! Так как должен продать тачку и всё будет гуд!Ждём опять..В Январе я ему написал что уже 2015 год и декабрь прошёл! На моё удивление через пару дней скинул 500 грн!Но как я говорил он должен 100 баксов, на тот день когда он кидал бабки курс был 19, значит 100х19=1900 грн - 500 что скинул остаток долга 1400 грн на тот день!На что он отвечает что договаривались в гривнах за карбы! Я напомню договорённая цена была 350 баксов откуда он взял гривны только ему известно!Ну вот с 7 января опять тишина,хотя в очередной раз пообещал бабки на днях кинуть!Во такая вот история! напомню карбы были проданы в середине 2013 года а уже 2015!!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 мда.. не айс. АнтохА21023, но давайте взглянем на ситуация в другом ключе. вы с кентом два взрослых дядьки по 30 лет. вы с покупателем не знакомы лично. имея на руках только устное обещание, адрес вконтате, и номер телефона проводите сделку на сумму равную месячному бюджету двух малоимущих семей. АЛЁ??? вы в своем уме? вы же взрослые мужики. или вы до сих пор на родительской шее и не понимаете основ бизнеса? вы не знаете цену деньгам? как вы без гарантий что то даете в долг? сейчас (а тем белее 2 года назад) проблем с кредитами небыло. 5 минут и у тебя на руках 10тыс. зачем давать в долг? это работа банков и ростовщиков! теперь нехер плакать перед обществом. взывать к общественному порицанию. чай не в комсомоле. если вам, парни, лет по 16 - дам бесплатный совет: бизнесе нельзя верить никому. требуйте гарантии или залог!если вам всетаки по 30 - вы в очередной раз подтвердили правильность поговорки: без лоха и жизнь плоха. и пенять вы можете только на себя...не принимайте это как обиду. не ставил цель обидеть. просто это так выглядит со стороны.Бека, желаю поскорей распетлять все жизненные неурядицы и финансовую нестабильность. если мужик взял в долг - обязан отдать!Во превых решение было не моё! Я кенту гооврил не надо отправлять так! Дела не будет! Они очень много времени общались с Бекой по телефону и он всё таки его уговорил! Отправил ему карбы причём не почтой а на автобусе! так как быстрее и они ему горели,так как сезон начинался!Во воторых,я не плачу и вообще мне побоку те бабки! просто за базар надо отвечать а не морозится! не по пацански!В третих,он в той теме писал вот какой тот козёл кинул человека и т.п.! А он такой белый и пушистый! Всегда делает всё ок! Это меня и заело! А то что он 2-а годо кормит завтраками он не видет!щас кину нашу последнею переписку! там меньше чем в первой! а потом скопирую и первую и тоже кину!Моя переписка с ним. С его новой страницы! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 С Вовой имел дела много раз - проблем не было! странно видеть такое и слышать про него.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 С Вовой имел дела много раз - проблем не было! странно видеть такое и слышать про него....что есть то есть! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 в чём убедить?Давай осталюную переписку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Анекдот нормальный!щя скопирую переписку со старой страницы! Я думаю так: инфляция - это не проблема Беки. Если договор был в грн. - получите распишитесь. Если в уе. то оф курс - точно 19 не был. А то, что уе купить по нему нельзя - тоже проблема не его. У людей всякие проблемы бывают... А тачки отжимать - так это не все даже в 90-х себе позволяли. Автор темы "Безсмертен"? Изменено 25 января, 2015 пользователем Саша1988 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Ой как вы красиво тут все Беку отмазываете. Если договорились по курсу, значит по курсу на момент расчета, а не потому который 3года назад был. Кидок 100% за полторы тыщи никто машину не отожмет. А вот колеса "ошиповать" стОит. Изменено 25 января, 2015 пользователем karlson 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ой как вы красиво тут все Беку отмазываете. Если договорились по курсу, значит по курсу на момент расчета, а не потому который 3года назад был. Кидок 100% за полторы тыщи никто машину не отожмет. А вот колеса "ошиповать" стОит.Пусть Бека придет - сам поставит точки над Ы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Если в уе. то оф курс - точно 19 не былцена карбов была 350 баксов! а вот курс не кого не интересует! если ты в банке взял долары ты и должен отдать долары! Будь они по 2 грн или по 40 грн!Договор есть договор! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Кидать первые переписки? там 20-ть страниц! или уже не надо? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения