<REMUS> 11 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Кидать первые переписки? там 20-ть страниц! или уже не надо?конечно кидай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Считаю что ситуацию надо разрулить отдав оставшиеся бачи по курсу нбу на день расчёта. Автору и его кенту опыт не стоит ничего давать в долг. У меня был опыт покупки дисков, выручил человека нужны были срочно деньги, я их купил на условиях что они ко мне приедут уже крашеные + запаска к ним, шли недели, сыт был только завтраками. По итогу забрал не крашеные диски без запаски, выводы сделаны, крупные суммы оплачиваю по факту, и в долг не даю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 что не стоит что то давать в долг незнакомым людям.Ты еще про причины нападений Наполеона вспомни,есть свершившийся факт и нечего уже рассуждать о том почему один человек оказался нормальным и поверил другому который оказался говном. Если не отпишеться в теме в ближайщее время,то лепить подпись и банить кидалу с выкладкой всех его контактов в теме,пусть в поисковике светится,страна должна знать своих героев. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я думаю так: инфляция - это не проблема Беки. Если договор был в грн. - получите распишитесь. Если в уе. то оф курс - точно 19 не был. А то, что уе купить по нему нельзя - тоже проблема не его. У людей всякие проблемы бывают... А тачки отжимать - так это не все даже в 90-х себе позволяли. Автор темы "Безсмертен"? 1. Ну так пусть бы баксами отдал!если в баксах, так в баксах. 2. А ежели гривна, то как раз привязываться к тому курсу, по которому ты выйдешь на улицу и спокойно купишь, а не их тот фантастический 16, к которому НБУ так долго шел, когда в реале 25. Это если так "мосты развести", не зная никого из частников спора а там как хотите так и разбирайтесь БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Считаю что ситуацию надо разрулить отдав оставшиеся бачи по курсу нбу на день расчёта. Автору и его кенту опыт не стоит ничего давать в долг.У меня был опыт покупки дисков, выручил человека нужны были срочно деньги, я их купил на условиях что они ко мне приедут уже крашеные + запаска к ним, шли недели, сыт был только завтраками. По итогу забрал не крашеные диски без запаски, выводы сделаны, крупные суммы оплачиваю по факту, и в долг не даю.Ремус ну какойкурс НБУ??? Продайте мне кто-то доллары по этому курсу,тысяч сто куплю сразу. Мало того что ему их без процентов конских продали,деньги отдавал два года,так еще и поблажки делать,да хрен там,это он еще если себя нормальным мужиком считает,то должее еще как минимум поляну накрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 1. Ну так пусть бы баксами отдал!если в баксах, так в баксах. он кидал на карту Привата,а том только гривны! Баксы не принимает! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 он кидал на карту Привата,а том только гривны! Баксы не принимает!Ну так на день перевода считаем по курсу и списываем в валюте. Это справедливо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ремус ну какойкурс НБУ??? Продайте мне кто-то доллары по этому курсу,тысяч сто куплю сразу. Мало того что ему их без процентов конских продали,деньги отдавал два года,так еще и поблажки делать,да хрен там,это он еще если себя нормальным мужиком считает,то должее еще как минимум поляну накрыть.ну так чёрный рынок на то и чёрный, никто думаю условия не оговаривал и предположить не мог что будет через два года на валютном рынке, обычно конвертируют по нбу, сейчас понятно что все фирмы ориентируются на чёрный, хозяин карбов может требовать и в баксах, но тут уж как договорятся сами, а договариваться надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я вот лайбу "99" когда в рассрочку на 3 месяца продал, так мне начали отдавать лаве таким образом: первую (малую, так получилось) часть человек отдал гривной по курсу 8, как положено, потом майдан и курс 9.2, дальше вы поняли как он мне отдавал , да по 9.2. И всю сумму с ноября по февраль включительно мы определяли по реальному курсу на момент расчета. Более того, он еще мне 3 косаря гривен навалил за неудобства, созданные мне и нервы, которые я потратил за время майдана))он кидал на карту Привата,а том только гривны! Баксы не принимает!смотри курс, бери калькуль и ра*** БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения