John Ripper 5 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А Бека и не отпишется, ибо кидок чистой воды. 1 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patato84 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 давай подробнее про лопнувший!он сядет за комп и все разьяснит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 он сядет за комп и все разьяснит.у меня есть ответ на эту провакацию! ждём Беку! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 он сядет за комп и все разьяснит.Я тоже брал давно у Беки бронепровода Проспорт на 16рь и чё? Бека друг?)) на взлетке я с ним не был, не взлетал еще) и это вообще не аргумент. Ваши отношения - это ваши отношения!А человеку лаве торчит и это факт. Да еще и какой мороз. Ванючую сотку зелени отдаёт больше года. Грош цена твоему друг! 1 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura 10 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я тоже брал давно у Беки бронепровода Проспорт на 16рь и чё? Бека друг?)) на взлетке я с ним не был, не взлетал еще) и это вообще не аргумент. Ваши отношения - это ваши отношения!А человеку лаве торчит и это факт. Да еще и какой мороз. Ванючую сотку зелени отдаёт больше года. Грош цена твоему друг!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alebac 5 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Сейчас зайдет Бека и все отпишет ! http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Попытаюсьнародной мудростью подвести итог спорам. Деньги любят счет. Счет дружбы не портит. Долг платежом красен. Есть еще разные пословицы и поговорки, но смысл один ; порядочность прежде всего! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Попытаюсьнародной мудростью подвести итог спорам. Деньги любят счет. Счет дружбы не портит. Долг платежом красен. Есть еще разные пословицы и поговорки, но смысл один ; порядочность прежде всего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanja8888 3 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Попытаюсьнародной мудростью подвести итог спорам. Деньги любят счет. Счет дружбы не портит. Долг платежом красен. Есть еще разные пословицы и поговорки, но смысл один ; порядочность прежде всего!Да сто пудов.ВЗЯЛ ОТДАЙ не можешь НЕ БЕРИ 966154209 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А Бека и не отпишется, ибо кидок чистой воды.Ты так уверен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения