Бека-Редиска (Не хороший человек)

Рекомендуемые сообщения

А Бека и не отпишется, ибо кидок чистой воды.

• Upvote 1

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ой как вы красиво тут все Беку отмазываете. Если договорились по курсу, значит по курсу на момент расчета, а не потому который 3года назад был. Кидок 100% за полторы тыщи никто машину не отожмет. А

Считаю что ситуацию надо разрулить отдав оставшиеся бачи по курсу нбу на день расчёта. Автору и его кенту опыт не стоит ничего давать в долг. У меня был опыт покупки дисков, выручил человека нужны бы

Ты еще про причины нападений Наполеона вспомни,есть свершившийся факт и нечего уже рассуждать о том почему один человек оказался нормальным и поверил другому который оказался говном. Если не отпишетьс

Изображения в теме

давай подробнее про лопнувший!

он сядет за комп и все разьяснит.

у меня есть ответ на эту провакацию! ждём Беку!

!

Я тоже брал давно у Беки бронепровода Проспорт на 16рь и чё? Бека друг?)) на взлетке я с ним не был, не взлетал еще) и это вообще не аргумент.

Ваши отношения - это ваши отношения!

А человеку лаве торчит и это факт. Да еще и какой мороз. Ванючую сотку зелени отдаёт больше года. Грош цена твоему друг!

• Upvote 1

Я тоже брал давно у Беки бронепровода Проспорт на 16рь и чё? Бека друг?)) на взлетке я с ним не был, не взлетал еще) и это вообще не аргумент.

Ваши отношения - это ваши отношения!

А человеку лаве торчит и это факт. Да еще и какой мороз. Ванючую сотку зелени отдаёт больше года. Грош цена твоему друг!

+1

Попытаюсьнародной мудростью подвести итог спорам. Деньги любят счет. Счет дружбы не портит. Долг платежом красен. Есть еще разные пословицы и поговорки, но смысл один ; порядочность прежде всего!

• Upvote 1

Попытаюсьнародной мудростью подвести итог спорам. Деньги любят счет. Счет дружбы не портит. Долг платежом красен. Есть еще разные пословицы и поговорки, но смысл один ; порядочность прежде всего!

:good:

Да сто пудов.ВЗЯЛ ОТДАЙ не можешь НЕ БЕРИ

966154209

А Бека и не отпишется, ибо кидок чистой воды.

Ты так уверен? :angry:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.