АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Со своей стороны я доказать не смог бы,а то что один карбюратор не работал это факт,а своими личными проблемами и делами я с другими делится не ОБЯЗАН.Только с друзьямиа почему тогда ты сразу не сообщил об этом и не отправил карбы назад и не сказал чтоб бабки вернули ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 а может ты тот карб сам поломал? Предьяву надо было сразу кидать, а не через 2 года говорить о поломках. Вон серж мартин присылает покупателям запчасти - так там сразу всё о качестве понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Тебе бронепровода не понравились?Или цена???Не понял??ты хоть суть написанного улавливай!Самое интересное, пишет, обещает в ВК, что деньги отдаст, а тут начинает говорить о неисправности детали. То ты походу просто воспользовался моментом, когда человек не сильно шарит в деталях и можно ему чухануть типа ты супер спец и видишь какие -то бока в карбах. Короче , я так понял. Тебе лаве еще тип торчит за карбы))))))И вообще, товарищи модераторы, мне кажется этого хама нужно ставить на место. Что за мат и неприкрытая агрессия?) 1 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 и ехал ты на сломаном карбе 13.2?? и с первым местом во Львове с поломаным карбом! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Модераторы чуют истину, и все же заинтересованы в полюбовном решении проблемы. Виноват, заплати, извинись. Не виноват - опровергни претензию. Пока что видим что виноват. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ты хоть суть написанного улавливай!Самое интересное, пишет, обещает в ВК, что деньги отдаст, а тут начинает говорить о неисправности детали. То ты походу просто воспользовался моментом, когда человек не сильно шарит в деталях и можно ему чухануть типа ты супер спец и видишь какие -то бока в карбах. Короче , я так понял. Тебе лаве еще тип торчит за карбы))))))И вообще, товарищи модераторы, мне кажется этого хама нужно ставить на место. Что за мат и неприкрытая агрессия?)Забанить то можно, но смысл? Пусть лучше отвечает.Чем больше он отвечает тем больше некоторые убеждаются в "своей правоте" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ухх)) 27 читателей одновременно) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 а что еще нужно? Скрины общения есть! Всё!!! Приехали))) А то он еще вписывается, когда у самого лЫцЭ в пуху ...... БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ухх)) 27 читателей одновременно)уже 29)) +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ухх)) 27 читателей одновременно)Горячая тема!!))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения