Бека-Редиска (Не хороший человек)

Рекомендуемые сообщения

Со своей стороны я доказать не смог бы,а то что один карбюратор не работал это факт,

а своими личными проблемами и делами я с другими делится не ОБЯЗАН.Только с друзьями

а почему тогда ты сразу не сообщил об этом и не отправил карбы назад и не сказал чтоб бабки вернули ?

!

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ой как вы красиво тут все Беку отмазываете. Если договорились по курсу, значит по курсу на момент расчета, а не потому который 3года назад был. Кидок 100% за полторы тыщи никто машину не отожмет. А

Считаю что ситуацию надо разрулить отдав оставшиеся бачи по курсу нбу на день расчёта. Автору и его кенту опыт не стоит ничего давать в долг. У меня был опыт покупки дисков, выручил человека нужны бы

Ты еще про причины нападений Наполеона вспомни,есть свершившийся факт и нечего уже рассуждать о том почему один человек оказался нормальным и поверил другому который оказался говном. Если не отпишетьс

Изображения в теме

а может ты тот карб сам поломал? Предьяву надо было сразу кидать, а не через 2 года говорить о поломках.

Вон серж мартин присылает покупателям запчасти - так там сразу всё о качестве понятно.

Тебе бронепровода не понравились?Или цена???Не понял??

ты хоть суть написанного улавливай!

Самое интересное, пишет, обещает в ВК, что деньги отдаст, а тут начинает говорить о неисправности детали.

То ты походу просто воспользовался моментом, когда человек не сильно шарит в деталях и можно ему чухануть типа ты супер спец и видишь какие -то бока в карбах.

Короче , я так понял. Тебе лаве еще тип торчит за карбы))))))

И вообще, товарищи модераторы, мне кажется этого хама нужно ставить на место. Что за мат и неприкрытая агрессия?)

• Upvote 1

и ехал ты на сломаном карбе 13.2??

и с первым местом во Львове с поломаным карбом!

!

Модераторы чуют истину, и все же заинтересованы в полюбовном решении проблемы. Виноват, заплати, извинись. Не виноват - опровергни претензию. Пока что видим что виноват.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

ты хоть суть написанного улавливай!

Самое интересное, пишет, обещает в ВК, что деньги отдаст, а тут начинает говорить о неисправности детали.

То ты походу просто воспользовался моментом, когда человек не сильно шарит в деталях и можно ему чухануть типа ты супер спец и видишь какие -то бока в карбах.

Короче , я так понял. Тебе лаве еще тип торчит за карбы))))))

И вообще, товарищи модераторы, мне кажется этого хама нужно ставить на место. Что за мат и неприкрытая агрессия?)

Забанить то можно, но смысл? Пусть лучше отвечает.

Чем больше он отвечает тем больше некоторые убеждаются в "своей правоте" :pardon:

Ухх)) 27 читателей одновременно)

а что еще нужно?

Скрины общения есть! Всё!!! Приехали)))

А то он еще вписывается, когда у самого лЫцЭ в пуху ......

уже 29)) :rolleyes:

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

Горячая тема!!)))

!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.