R-Tem99 3 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Забанить то можно, но смысл? Пусть лучше отвечает.Чем больше он отвечает тем больше некоторые убеждаются в "своей правоте" здесь всё очевидно было и без Беки БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А то он еще вписывается, когда у самого лЫцЭ в пуху ...... +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 по ходу? и за два года ни разу не сказал? Частичто? это как?? так что тебе постоянно звонили писали а ты кормил завтраками два года? К тебе отнеслись как человеку выслали карбы без полной оплаты! а как ты поступил?То что один поломан вы знали!!!Во первых,у меня было очень много работы,после которой я готовил еще свой автомобиль,во вторых к карбюраторам я добрался позже,так как двигатель был еще разобран,Каждых две недели были соревнования,на черновицких карбюраторах у меня заливало машину,потому что один треснутый в середине,Выступал я на других карбюраторах,покупал в Киеве у Игоря(Мессершмидта) 48 ые,что бы понять в чем проблемма у меня была,продал их в Чернигов,40 ковки тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 здесь всё очевидно было и без БекиКну как бы если бы он появился и сказал "извините, каюсь, действительно должен, но вот ситуация такая что сижу на воде и хлебе, денег нет ни на что, если можно то в течении месяца/два/три продам машину (насколько помню то тм такое было в переписке) и отдам сотку" то как бы притензий не было бы.Да, не приятно, но все же не было бы "кидалова"А начать в ответ на очевидное еще и наезжать - ну тут без слов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) короче, кроме того, что челу дали приблуду в долг, так еще нужно было войти в его нелегкое положение, ждать когда у него чего там срастется все с его экспериментами и гонками, а потом ТОЛЬКО ПОТОМ он может быть...ну короче, я думаю надо Беке вернуть лаве рафик невиновен! Самый весомый аргумент у Беки "обещанного 3 года ждут", так что до новых встреч, друзья) Изменено 25 января, 2015 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 короче, кроме того, что челу дали приблуду в долг, так еще нужно было войти в его нелегкое положение, ждать когда у него чего там срастется все с его экспериментами и гонками, а потом ТОЛЬКО ПОТОМ он может быть...ну короче, я думаю надо Беке вернуть лаве рафик невиновен!Самый весомый аргумент у Беки "обещанного 3 года ждут", так что до новых встреч, друзья)У тебя такая неприязнь потому что я из западной Украины???Или тебе просто заняться нечем?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Не надоело всё новые и новые истории говорить!?? Ты почитай переписку!!! что ты писал! что они едут отлично! а теперь ты пишеш что заливало и один был сломан внутри! И так е ты когда их получил ты их полностью перебрал!! и не заметил трещину? ужасно! ты же супер спец а этого не увидел!!! Беда! Может хватит отмазыватся? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Все могло было быть. И карб мог быть поломан. Но!!!!!! Решать/заявить о неисправности надо было тогда, 2 года назад. А сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 У тебя такая неприязнь потому что я из западной Украины???Или тебе просто заняться нечем??у меня неприязнь к людям, которые так поступают! Хоть с Востока.Просто ответь на 2 вопроса публично:1. Ты деньги должен?2. Сколько времени прошло с момента покупки карбов? БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 У тебя такая неприязнь потому что я из западной Украины???Или тебе просто заняться нечем??это уже тут причём? Я тоже с Западной Украины и ничего мне никто не писал! Чё ты выдумываешь? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения