Бека-Редиска (Не хороший человек)

Рекомендуемые сообщения

Забанить то можно, но смысл? Пусть лучше отвечает.

Чем больше он отвечает тем больше некоторые убеждаются в "своей правоте" :pardon:

здесь всё очевидно было и без Беки
  • Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ой как вы красиво тут все Беку отмазываете. Если договорились по курсу, значит по курсу на момент расчета, а не потому который 3года назад был. Кидок 100% за полторы тыщи никто машину не отожмет. А

Считаю что ситуацию надо разрулить отдав оставшиеся бачи по курсу нбу на день расчёта. Автору и его кенту опыт не стоит ничего давать в долг. У меня был опыт покупки дисков, выручил человека нужны бы

Ты еще про причины нападений Наполеона вспомни,есть свершившийся факт и нечего уже рассуждать о том почему один человек оказался нормальным и поверил другому который оказался говном. Если не отпишетьс

Изображения в теме

А то он еще вписывается, когда у самого лЫцЭ в пуху ......

:good:

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

по ходу? и за два года ни разу не сказал? Частичто? это как?? так что тебе постоянно звонили писали а ты кормил завтраками два года? К тебе отнеслись как человеку выслали карбы без полной оплаты! а как ты поступил?

То что один поломан вы знали!!!Во первых,у меня было очень много работы,

после которой я готовил еще свой автомобиль,во вторых к карбюраторам я добрался позже,так как двигатель был еще разобран,

Каждых две недели были соревнования,на черновицких карбюраторах у меня заливало машину,потому что один треснутый в середине,

Выступал я на других карбюраторах,покупал в Киеве у Игоря(Мессершмидта) 48 ые,что бы понять в чем проблемма у меня была,продал их в Чернигов,40 ковки тоже

здесь всё очевидно было и без Беки

Кну как бы если бы он появился и сказал "извините, каюсь, действительно должен, но вот ситуация такая что сижу на воде и хлебе, денег нет ни на что, если можно то в течении месяца/два/три продам машину (насколько помню то тм такое было в переписке) и отдам сотку" то как бы притензий не было бы.

Да, не приятно, но все же не было бы "кидалова"

А начать в ответ на очевидное еще и наезжать - ну тут без слов.

короче, кроме того, что челу дали приблуду в долг, так еще нужно было войти в его нелегкое положение, ждать когда у него чего там срастется все с его экспериментами и гонками, а потом ТОЛЬКО ПОТОМ он может быть...ну короче, я думаю надо Беке вернуть лаве :pod_stolom:

рафик невиновен!

Самый весомый аргумент у Беки "обещанного 3 года ждут", так что до новых встреч, друзья)

Изменено пользователем R-Tem99

короче, кроме того, что челу дали приблуду в долг, так еще нужно было войти в его нелегкое положение, ждать когда у него чего там срастется все с его экспериментами и гонками, а потом ТОЛЬКО ПОТОМ он может быть...ну короче, я думаю надо Беке вернуть лаве :pod_stolom:

рафик невиновен!

Самый весомый аргумент у Беки "обещанного 3 года ждут", так что до новых встреч, друзья)

У тебя такая неприязнь потому что я из западной Украины???Или тебе просто заняться нечем??

Не надоело всё новые и новые истории говорить!?? Ты почитай переписку!!! что ты писал! что они едут отлично! а теперь ты пишеш что заливало и один был сломан внутри! И так е ты когда их получил ты их полностью перебрал!! и не заметил трещину? ужасно! ты же супер спец а этого не увидел!!! Беда! Может хватит отмазыватся?

!

Все могло было быть. И карб мог быть поломан. Но!!!!!! Решать/заявить о неисправности надо было тогда, 2 года назад. А сейчас :unknw:

ab199342.gif

У тебя такая неприязнь потому что я из западной Украины???Или тебе просто заняться нечем??

у меня неприязнь к людям, которые так поступают! Хоть с Востока.

Просто ответь на 2 вопроса публично:

1. Ты деньги должен?

2. Сколько времени прошло с момента покупки карбов?

это уже тут причём? Я тоже с Западной Украины и ничего мне никто не писал! Чё ты выдумываешь?

!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.