Бека-Редиска (Не хороший человек)

Рекомендуемые сообщения

Договаривались с человеком мы в гривне,ни о каких долларах речь не шла,

потому что если бы курс начал не расти а падать,то я думаю что понятно какой был бы разговор.

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ой как вы красиво тут все Беку отмазываете. Если договорились по курсу, значит по курсу на момент расчета, а не потому который 3года назад был. Кидок 100% за полторы тыщи никто машину не отожмет. А

Считаю что ситуацию надо разрулить отдав оставшиеся бачи по курсу нбу на день расчёта. Автору и его кенту опыт не стоит ничего давать в долг. У меня был опыт покупки дисков, выручил человека нужны бы

Ты еще про причины нападений Наполеона вспомни,есть свершившийся факт и нечего уже рассуждать о том почему один человек оказался нормальным и поверил другому который оказался говном. Если не отпишетьс

Изображения в теме

Карб был сломан! ТЫ на них занял первое место во Львове! Тебе их отправили за 1 неделю до гонок! У тебя не было денег чтоб полностью отдать бабки за них Но ты нашол бабки и быстро купил карбы в Киеве! Логика где? Или там тебе тоже дали в долг?

!

Омг, та уже всё понятно. Только отмазки, и ни слова о том когда долг будет погашен.

Давай так! Пиши Васе он в онлайне! задай вопрос в чём он продал тебе карбы! в гривнах или в баксах! потом сделай скрин и кинь сюда и посмотрим! он сидит с телефона так что он не сможет это сделать!

Омг, та уже всё понятно. Только отмазки, и ни слова о том когда долг будет погашен.

:wacko:

сам уже устал!

вот от хозяина

Я слежу за перепиской )))

Я заних хотел 500$ , он согласмлся за 450 , пречём тут курс

!

все сделали для себя выводы!

Карб был сломан! ТЫ на них занял первое место во Львове! Тебе их отправили за 1 неделю до гонок! У тебя не было денег чтоб полностью отдать бабки за них Но ты нашол бабки и быстро купил карбы в Киеве! Логика где? Или там тебе тоже дали в долг?

Во Львове был дождь это во первых,и никаких 13 секунд там не было,в ходу было не ясно что да как,потому что было мокро,на следующий день я слил Тернополь всем,

Искал истину в перекрытии распредвалов,но поменяв горизонталки все стало на свои места.

Я писать никому ничего не буду,я помню наш с ним разговор,в гривне готов погасить долг который остался,2000 тысячи я заплатил,потом 800,500 и ты понял сколько осталось да?

все сделали для себя выводы!

Та делай что хочешь,ВСЕ сделали!!!!!! :lol: Изменено пользователем Бека

"Вчера Пришел в банк, сказал что погашу долг в 100 долларов по курсу 8 грн/доллар. Сказали гулять лесом :unsure: "

тему переименовать

"Бека - кидало". Надо ж какие - то меры форуму предпринять, подпись сделать

распишу тебе ещё раз цена 450 баксов! первый перевод 2000 грн на то время курс был 8 значит 250 баксов!

Потом ты кинул ещё 800 грн курс тоже ещё был по 8, значит уже 350 погасил!

100 на сегодняшний день это 2040 грн - 500 грн ты скинул сколько остаётся? Правильно 1540 грн!

Едим дальше тогда во Львове ты проехал 13.63 и занял первое место! А в тернополе у тебя были проблемы с коробкой и ты проехал 3-тим!!!

Это всё есть в переписке! Зачем выдумывать! Возьми хоть прочитай что ты писал!

А вообще всем и так ясно как ты поступил!

!

распишу тебе ещё раз цена 450 баксов! первый перевод 2000 грн на то время курс был 8 значит 250 баксов!

Потом ты кинул ещё 800 грн курс тоже ещё был по 8, значит уже 350 погасил!

100 на сегодняшний день это 2040 грн - 500 грн ты скинул сколько остаётся? Правильно 1540 грн!

Едим дальше тогда во Львове ты проехал 13.63 и занял первое место! А в тернополе у тебя были проблемы с коробкой и ты проехал 3-тим!!!

Это всё есть в переписке! Зачем выдумывать! Возьми хоть прочитай что ты писал!

А вообще всем и так ясно как ты поступил!

Человек падает на глазах и чем дальше переписка, тем глубже падает.....

моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.