Бека-Редиска (Не хороший человек)

Рекомендуемые сообщения

Банить не стал, просто подпись беке поменял немного...

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ой как вы красиво тут все Беку отмазываете. Если договорились по курсу, значит по курсу на момент расчета, а не потому который 3года назад был. Кидок 100% за полторы тыщи никто машину не отожмет. А

Считаю что ситуацию надо разрулить отдав оставшиеся бачи по курсу нбу на день расчёта. Автору и его кенту опыт не стоит ничего давать в долг. У меня был опыт покупки дисков, выручил человека нужны бы

Ты еще про причины нападений Наполеона вспомни,есть свершившийся факт и нечего уже рассуждать о том почему один человек оказался нормальным и поверил другому который оказался говном. Если не отпишетьс

Изображения в теме

АнтохА21023 ты плиз уточни или за 350$$ как в первом твоем посте или уже 450$$ продали, а то я смотрю ставки растут :pardon:

+1

трохи опоздал, тут на другом внимание надо заострять)

суть долга была одна и та же 100 баксов!

Я просто забыл,всё таки два года прошло! Роль долга от этой суммы не изменилась!

!

Банить не стал, просто подпись беке поменял немного...

:good:

трохи опоздал, тут на другом внимание надо заострять)

а это, что?? это из его сообщений, вырвал из контекста :wacko:

Я выложил на продажу Вебера 45! За 350 баксов

Я заних хотел 500$ , он согласмлся за 450

суть долга была одна и та же 100 баксов!

Я просто забыл,всё таки два года прошло! Роль долга от этой суммы не изменилась!

я не тебе, я Шурику...

а это, что?? это из его сообщений, вырвал из контекста :wacko:

ты с последней страницы к первой читаешь что ле?)

Человек падает на глазах и чем дальше переписка, тем глубже падает.....

мда.... есть такое дело...

Расскажу я вам историю как Бека

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showuser=16002

https://vk.com/id57524596

Купил карбы Вебера 45 с набором жиклёров!

Был это 2013 год,Весна скоро стартует сезон по дрэгу!

Я выложил на продажу Вебера 45! За 350 баксов! Всё в нормальном состоянии работоспособные и бонус к ним были фильтра и большой набор жиклёров,воздушных и топливных!

Через пару дней позвонил товарищ Бека (моему другу,так как его карбы) и начал рассказывать как он хочет эти карбы до начала сезона! Очень много було слов сказано обещаней и тому подобного,только ради того чтоб получить карбы в растрочку! Паляну выставить даже обещал! Так как сезон был не за горами а карбы очень нужны были! Было много обещаний, частые разговоры,обсуждения и т.п.!!!

Всё таки он смог уговорить моего товарища и он отправил ему карбы в долг уточню сошлись на цене в 350 баксов!

А 350 баксов это и в Африке 350 баксов!

Но как я говорил он должен 100 баксов, на тот день когда он кидал бабки курс был 19, значит 100х19=1900 грн - 500 что скинул остаток долга 1400 грн на тот день!

На что он отвечает что договаривались в гривнах за карбы! Я напомню договорённая цена была 350 баксов откуда он взял гривны только ему известно!

Ну вот с 7 января опять тишина,хотя в очередной раз пообещал бабки на днях кинуть!

Во такая вот история! напомню карбы были проданы в середине 2013 года а уже 2015!!!

распишу тебе ещё раз цена 450 баксов! первый перевод 2000 грн на то время курс был 8 значит 250 баксов!

Потом ты кинул ещё 800 грн курс тоже ещё был по 8, значит уже 350 погасил!

100 на сегодняшний день это 2040 грн - 500 грн ты скинул сколько остаётся? Правильно 1540 грн!

Едим дальше тогда во Львове ты проехал 13.63 и занял первое место! А в тернополе у тебя были проблемы с коробкой и ты проехал 3-тим!!!

Это всё есть в переписке! Зачем выдумывать! Возьми хоть прочитай что ты писал!

А вообще всем и так ясно как ты поступил!

так 350 или 450??? ато еще пару часов и 550 будет???

хорошо хоть с долгом в 100-ку определились)

Изменено пользователем Shurick

так 350 или 450???

за 450 он их купил! я ошибся когда описывал! Но как при 350 и при 450 баксов это на роль долга не играет! Она состовляет 100 баксов! Ясно?

хорошо хоть с долгом в 100-ку определились)

да хоть 950! долг был 100 и остался!

!

350 он и так уже отдал. И что есть еще долг Бека не отрицает. Суть в сумме - или 100 у.е. или 800 грн.

ab199342.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.