Бека-Редиска (Не хороший человек)

Рекомендуемые сообщения

я ошибся когда описывал!

ошибок меньше делай и вопросов меньше будет :pardon:
  • Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ой как вы красиво тут все Беку отмазываете. Если договорились по курсу, значит по курсу на момент расчета, а не потому который 3года назад был. Кидок 100% за полторы тыщи никто машину не отожмет. А

Считаю что ситуацию надо разрулить отдав оставшиеся бачи по курсу нбу на день расчёта. Автору и его кенту опыт не стоит ничего давать в долг. У меня был опыт покупки дисков, выручил человека нужны бы

Ты еще про причины нападений Наполеона вспомни,есть свершившийся факт и нечего уже рассуждать о том почему один человек оказался нормальным и поверил другому который оказался говном. Если не отпишетьс

Изображения в теме

ошибок меньше делай и вопросов меньше будет :pardon:

ок!

!

Да хоть бы и 800 грн. - надо совесть иметь через 2 года отдать уже не 800 грн., а по-более

ab199342.gif

так 350 или 450???

Та тема мутная это 100 %

Пусть сам продаван крабов отпишется бо то было 350 теперь 450, ща в баксах договаривались, а потом шо скажет в гривнах? Бека может и не прав. Но диалог должен вести тот же человек который в 2013 крабы продавал. Да и движняк начался сразу после того как Бека обидел Сержа на двигло. Че два года молчком а ща выстрелило? Может все же Сержик где то рядом и угольки в костер подбрасывает )))

Да хоть бы и 800 грн. - надо совесть иметь через 2 года отдать уже не 800 грн., а по-более

не понял! :flood:

!

А шо не понятного? Кариди говорит мол за беспокойство надо было бы и денег добавить (хоть 800 хоть 1500) с чем в принципе согласен

Я к тому - что если бы даже договор был в грн., то по совести через 2 года отдавать гривни.....
ab199342.gif

Та тема мутная это 100 %

Пусть сам продаван крабов отпишется бо то было 350 теперь 450, ща в баксах договаривались, а потом шо скажет в гривнах? Бека может и не прав. Но диалог должен вести тот же человек который в 2013 крабы продавал. Да и движняк начался сразу после того как Бека обидел Сержа на двигло. Че два года молчком а ща выстрелило? Может все же Сержик где то рядом и угольки в костер подбрасывает )))

какой ещё Серж? Почему два года? да потому что завтраками кормил и надоело это слушать! А продаван не может тут быть так как он за бугром и в интренет выходит с телефона! Попробуй повисеть тут с мыльницы! А то что ошибка в 350 или в 450 обьясню и тебе! Эта ошибка на сумму долга не влияет! Дела было 2 года назад,можно и подзабыть!

!

Я считаю, что Бека нормальный тип, хоть он и лажонулся в этой ситуации, я думаю что они сами как то решат в 2м этот конфликт.

Советами хорошими мне и другим помогал по мотору, моторы вон валящие строит, результаты на драге показывает. Не то что остальные нищеброды на форуме ветер гоняют, та чисто поговорить

Изменено пользователем Atom.DP

Скрытый текст

RED NINE

https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/

Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5

Я к тому - что если бы даже договор был в грн., то по совести через 2 года отдавать гривни.....

что опять всё по новой вам писать!!??? в теме всё расписано! Карбы продавались за 500 баксов,сошлись на цене в 450 баксов! Повторю ещё раз 450 БАКСОВ!!! Никаких гривен в договоре не было!Так ясно!?

!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.