Vert 51 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ты намекаешь что бы я тебе сломал две ноги за твой язык длинный???Да хватит уже быковать, ведешь себя как гопник какой-то, тому руки, тому ноги сломаю. Читать противно. Убивец просто Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да хватит уже быковать, ведешь себя как гопник какой-то, тому руки, тому ноги сломаю. Читать противно. Убивец просто Донецк про ноги начал намекать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да хватит уже быковать, ведешь себя как гопник какой-то, тому руки, тому ноги сломаю. Читать противно. Убивец просто ты бы его фотки видел, ваще опасный :pod_stolom: он походу коленвалы в карманах носит, шоб на пархать как бабочкаДонецк про ноги начал намекать!!!фу, иди уже отсюда! Тут пацаны быстрее скинутся лаве, пока от тебя дождешься) БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 слушай, я этот гамняный разговор продолжать не собираюсь хочешь - создай отдельную тему и с остальными желающими покидаться фикалиями порадуете себя.телефон мой есть, если у тебя конкретные притензии по товару - звони будем решать.а обсасывать несуществующею проблему у меня нет времениа какой смысл создавать отдельные темы? да такой же как и звонить НИКАКОГОя уже создал за рейку бракованную, которую ты мне прислал и что?рейка лежит в гараже, а ты дальше дерьмом торгуешь да еще и совести хватает рассказывать сказкивот и Бека сидит пальцы растопырил угрозы бросает, а модеры ноль вниманияприкольно наблюдать как жополизы подлизывают косяки Ваши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 у меня тоже война, и раненых каждый день привозят.причем тут это только не пойму! сидеть флудить , гамном кидаться ни у кого войны нет. а как что так война ты мне звонил? я не помню...и что ты сказал, что я сказал ? и мне с ним жить! с тех пор то я нормально и не спю пойду замаливать грехи, а то рабочий день а мы тут непонятно чем занимаемся!и за войну только не мелиВОт в нашем 25-тысячном городке вот это война. БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ты бы его фотки видел, ваще опасный :pod_stolom: он походу коленвалы в карманах носит, шоб на пархать как бабочкафу, иди уже отсюда! Тут пацаны быстрее скинутся лаве, пока от тебя дождешься)Че ты фукаешь пацан????Дома посыпяться?)))Не смеши!!!Иди отсюда ты!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 и за войну только не мелиВОт в нашем 25-тысячном городке вот это война.https://www.youtube.com/watch?v=2_DBnXr5B8Mcпасибо гумконвою скажи Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вот интересно, человек так и не ответил, когда будет возвращен долг, но в тот же момент продолжает оскор***ть других участников форума. Уважаемый Бека, верните просто деньги человеку и все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 cпасибо гумконвою скажибратела , так стреляют то с украинской стороны чё душой то кривить?! И я в своём городе разбираюсь где чего откуда. Я тебе направление и скорость ветра у ся в городе скажу) не тебе рассказывать что откуда к нам прилетает.. До Киева то 800 км. Или ты там с "паруса" наблюдаешь? )Че ты фукаешь пацан????Дома посыпяться?)))Не смеши!!!Иди отсюда ты!!!!!!!!!ты в Мариуполе? БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения