R-Tem99 3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Заселяйся сам!!!!!Беды у всех свои!!!!!Но не все пишут на форуме про них!!!Я понял, одна моя беда)да про неё и писать не надо, все новости говорят только про мою беду)) БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ну так это твои бока, что поздно обнаружил, а мож и сам уже запорол)Скажи мне В КАКОЙ СРОК ТЫ ОБЕЩАЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЧЕЛОВЕКУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ?????ТЕБЕ,ДОНЕЦК Я ГОВОРИТЬ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) ну а по теме ответь!!! Когда ты обещал отдать лаве?? Хотя бы год укажи?) ты ж не балабол! только голову не прячь как страус! Изменено 26 января, 2015 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я понял, одна моя беда)да про неё и писать не надо, все новости говорят только про мою беду))Напишы притензию власти,может компенсируют ущерб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Есть у меня квартира, однушка, сделал капремонт, мебель-шмебель, но вселиться так с женой и не успели. Готовил квартиру к рождению малышки. ПРИЕЗЖАЙТЕ! Даже за коммуналку не платите. Просто протяните тут пару дней, а потом и впечатлениях поговорим. Хотел бы напомнить, что мы на туалетной бумаге не голосовали за отделение куска территории, нам незачем ехать что-то ощущать. А так вы или активно или молча поддерживаете и дальше это движение. Мариуполь тоже мы сами? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Напишы притензию власти,может компенсируют ущерба тут ты сразу мостак писать, лукаешь ся на всё, только на ВОПРОС: "КОГДА ТЫ ОБЕЩАЛ ОТДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ДЕНЬГИ?"......мороззззззззВ какой срок ты обязан был расплатиться за карбы??? Через неделю-две? БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ну а по теме ответь!!!Когда ты обещал отдать лаве?? Хотя бы год укажи?)Что тебе еще показать,показываю,видишь??????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Хотел бы напомнить, что мы на туалетной бумаге не голосовали за отделение куска территории, нам незачем ехать что-то ощущать. А так вы или активно или молча поддерживаете и дальше это движение. Мариуполь тоже мы сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) А так вы или активно или молча поддерживаете и дальше это движение.вот вас там протаранили...ТЫ мою мать, жену и бабку, которым грубо говоря не за что и некуда ехать в сепары записал??? Поддерживают они кого - то?Мы ОБЯЗАНЫ выехать куда - то? я бы тебя разорвал бы за твой базар да, "как собака птицу", именно так Изменено 26 января, 2015 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 вот вас там протаранили...ТЫ мою мать, жену и бабку, которым грубо говоря не за что и некуда ехать в сепары записал??? Поддерживают они кого - то?Мы ОБЯЗАНЫ выехать куда - то? я бы тебя разорвал бы за твой базар да, "как собака птицу", именно такв первую очередь за себя отвечай.Все, я закончил, ты отвечаешь только на то, что хочешь ответить, а никак не по сути. Досвидос. Надеюсь это таки закончится скоро Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения