bega 149 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну что Антоша,смотри,если нужно то я и слова могу выделить-подчеркнуть,а то вдруг опять не увидишь. С хронологией я надеюсь трудностей не возникнет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) "цыплят по осени считают" Говорить без дела, что на воде писать.Гонит девка молодца, а сама прочь нейдет.Долго не говорит - ум копит, а вымолвит - слушать нечего.Имеем - не храним, потеряем - плачем.Как свистнуло, так и гаркнуло.Кот видит молоко, да у него рыло коротко.Кто сам плут, тот другим не верит.Коза щиплет траву там, где ее привяжут.Что бросают, то и подбирают.Ум без разума беда.Слепой сказал: посмотрим. Изменено 26 января, 2015 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Говорить без дела, что на воде писать.Гонит девка молодца, а сама прочь нейдет.Долго не говорит - ум копит, а вымолвит - слушать нечего.Имеем - не храним, потеряем - плачем.Как свистнуло, так и гаркнуло.Кот видит молоко, да у него рыло коротко.Кто сам плут, тот другим не верит.Коза щиплет траву там, где ее привяжут.Что бросают, то и подбирают.Ум без разума беда.Слепой сказал: посмотрим.а еще мой кент с г. Ровно говорил "сказав, як у муку пернув" БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Говорить без дела, что на воде писать.Гонит девка молодца, а сама прочь нейдет.Имеем - не храним, потеряем - плачем.Кто сам плут, тот другим не верит.Коза щиплет траву там, где ее привяжут.Ум без разума беда.Слепой сказал: посмотрим.Про недруга из ДонеТСка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Про недруга из ДонеТСкаты деньги когда отдашь?) в долгах как в шелках)) БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik777 2 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Про недруга из ДонеТСка"сказав, як у муку пернув" моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Маньяки тоже любят людей...........убивать!А то что он помог не означает что он не может кинуть!Он свой,ему можно матерится! Причём с самого начало!Ладно,ждём обещаное! Надеюсь не 3-и года!Антоха 21023 ты опять мочишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а еще мой кент с г. Ровно говорил "сказав, як у муку пернув"Рад бы заплакать, да смех одолел.Не беда ошибиться, беда не исправиться.Как теленок: кто погладит, того и полижет. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ты деньги когда отдашь?) в долгах как в шелках))Слыш,давай без своей петушни ОК?Жена не дала??Иди поспи,напишы в другой теме,терпение не резиновое,щнк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Слыш,давай без своей петушни ОК?Жена не дала??Иди поспи,напишы в другой теме,терпение не резиновое,щнкох как тебе не хочется то с трояком расстаться)) как говорится "с говном не расстанешься")))отдай и забудь, и иди дальше попрошайничать шлангочки, винтики, прочую хрень))) Изменено 26 января, 2015 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения