Бека-Редиска (Не хороший человек)

Рекомендуемые сообщения

Чмо!!!!!!!!!

мне кажется тут еще +10

Да застрелите его уже кто - нибудь))))))) щас это можно ведь))

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ой как вы красиво тут все Беку отмазываете. Если договорились по курсу, значит по курсу на момент расчета, а не потому который 3года назад был. Кидок 100% за полторы тыщи никто машину не отожмет. А

Считаю что ситуацию надо разрулить отдав оставшиеся бачи по курсу нбу на день расчёта. Автору и его кенту опыт не стоит ничего давать в долг. У меня был опыт покупки дисков, выручил человека нужны бы

Ты еще про причины нападений Наполеона вспомни,есть свершившийся факт и нечего уже рассуждать о том почему один человек оказался нормальным и поверил другому который оказался говном. Если не отпишетьс

Изображения в теме

Почему же? Долг как я понимаю был 100 $??

Нет нет нет!Долг остался 300гривень!Я заплатил 500,больше ничего платить не обязан,с афтором я договаривался за 3500гривень!!!

Отдал 3700

То что он удалит переписку ничего не значит, у тебя она остается, в твоих сообщениях.

Я удалил? Мне это зачем? Она у меня есть! Прислать опять кому-то?

!

Всё как всегда! Бека следи за речью! И модерам за ним надо тоже следить! Права то у всех равные!!!

Следи за речью ТЫ!!!!Разговор окончен!!!!!Всем спасибо за внимание!!!

Нет нет нет!Долг остался 300гривень!Я заплатил 500,больше ничего платить не обязан,с афтором я договаривался за 3500гривень!!!

Отдал 3700

Цена договора была 450 баксов! Сотка осталась, 1010 ты кинул ещё 1030!

Опять сбежал в подполье!

!

Отдал 3700

Почему же, договаривались за 450 уе как я понимаю, заплатили 350уе 100 должны остались, расчет был в гривнах.

та пофиг уже на тот курс доллара, учитывая то, что этот летун полтора года отдавал должок, мог бы уже и поболее закинуть, ну и извиниться как всегда!

Вот вам и порядочность!

та пофиг уже на тот курс доллара, учитывая то, что этот летун полтора года отдавал должок, мог бы уже и поболее закинуть, ну и извиниться как всегда!

Вот вам и порядочность!

Дааа, с порядочностью как и с вежливостью проблемы у парня

Почему же, договаривались за 450 уе как я понимаю, заплатили 350уе 100 должны остались, расчет был в гривнах.

Перекидка была в гривнах! Так как Приватом тогда нельзя баксы перекидывать, курс был по 8, и последний платёж был 800 грн а это как раз и сотка баков на тот момент!

Порядочность хромает! А ведь сначало он думал что отмажется!

!

Чмо!!!!!!!!!

Если тебе твое "лицо" поправят я только рад буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.