Бека-Редиска (Не хороший человек)

Рекомендуемые сообщения

Говорить без дела, что на воде писать.

Гонит девка молодца, а сама прочь нейдет.

Долго не говорит - ум копит, а вымолвит - слушать нечего.

Имеем - не храним, потеряем - плачем.

Как свистнуло, так и гаркнуло.

Кот видит молоко, да у него рыло коротко.

Кто сам плут, тот другим не верит.

Коза щиплет траву там, где ее привяжут.

Что бросают, то и подбирают.

Ум без разума беда.

Слепой сказал: посмотрим.

Вот почему-то более чем уверен,завтра-послезавтра тебя спросить так и половину этих пословиц-поговорок не вспомнил. Лучше написать проще,но своими словами,чем копированием из инета заниматься.
  • Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ой как вы красиво тут все Беку отмазываете. Если договорились по курсу, значит по курсу на момент расчета, а не потому который 3года назад был. Кидок 100% за полторы тыщи никто машину не отожмет. А

Считаю что ситуацию надо разрулить отдав оставшиеся бачи по курсу нбу на день расчёта. Автору и его кенту опыт не стоит ничего давать в долг. У меня был опыт покупки дисков, выручил человека нужны бы

Ты еще про причины нападений Наполеона вспомни,есть свершившийся факт и нечего уже рассуждать о том почему один человек оказался нормальным и поверил другому который оказался говном. Если не отпишетьс

Изображения в теме

БРАВО!

Вот почему-то более чем уверен,завтра-послезавтра тебя спросить так и половину этих пословиц-поговорок не вспомнил. Лучше написать проще,но своими словами,чем копированием из инета заниматься.

они - маленькие гуглята))

Слыш,давай без своей петушни ОК?Жена не дала??

Иди поспи,напишы в другой теме,терпение не резиновое,щнк

ЖИ-ШИ пиши через И

Следи за речью ТЫ!!!!Разговор окончен!!!!!Всем спасибо за внимание!!!

Луна-парк уезжает? :blink:

жаль...жаль...очень жаль

Андрей!!!!!!! Ты же с хозяином карбов не говорил и пишет какой-то прихвостень непонятный. Не делай поспешных выводов!!!!!!!!

Я надеюсь его защитники тему сегодня не снесут! А дадут ей повисеть пару недель!

!

они - маленькие гуглята))

ЖИ-ШИ пиши через И

Луна-парк уезжает? :blink:

жаль...жаль...очень жаль

Советую быть проще, срач разводить так все гаразды. А если там у вас убивают и валят - так я б на твоем месте не в Форуме торчал - а шел и сестру свою, маму и бабушку защищал. Чтоб всяко-разно "твари" не "взяли" их без разрешения!!!!

Я надеюсь его защитники тему сегодня не снесут! А дадут ей повисеть пару недель!

Кто ты такой вообще???? Твой товар? Ты продал? Тебе почему деньги отдают????

Принт скрин для этого есть, есть сомнения,что снесут,сохрани всю тему и проблем нет и правки никто сделать не сможет и свои посты удалить.

Андрей!!!!!!! Ты же с хозяином карбов не говорил и пишет какой-то прихвостень непонятный. Не делай поспешных выводов!!!!!!!!

Прихвостень непонятный это ты! Или ты его адвокат?

!

Прихвостень непонятный это ты! Или ты его адвокат?

Я его друг - не переходи на личности, ибо "бумеранг и к тебе залетит"...

Я его друг - не переходи на личности, ибо "бумеранг и к тебе залетит"...

Так ты же первый его назвал прихвостнем непонятным,а теперь пишеш ему что бы он на личности не переходили. Или ты уже забыл что 10 минут назад написал.

Советы будешь давать, когда их спрашивать у тебя будут

1. вот когда будешь на моём месте, тогда и будешь мусолить! А если окажешься, ТО Я ДУМАЮ, вообще свинтишь куда - подальше.

2. А мою семью, ребенка ты будешь кормить? или они будут сыты идеей отцовского участия в войне.

Я в продажных процессах , где люди разменная монета, участия не принимаю. А у тебя еще появиться возможность сделать выбор "как поступить"

Тебе никто не писал на войну идти - написал семью защищать а не на ФОРУМЕ торчать!!!!!!!! Я, у себя дома грудью сына прикрою с женой - не переживай!!!!!!!! И "Рассея приди" не кричу и не собираюсь...

Так ты же первый его назвал прихвостнем непонятным,а теперь пишеш ему что бы он на личности не переходили. Или ты уже забыл что 10 минут назад написал.

"ТЫ" в моей фразе нет - это не личности .... Изменено пользователем Саша1988
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.